Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 22.08.2014, 07:53
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Слушай,Дупло!!!Ты ж Сына не имеешь и хоть Библию не читаешь,однако парируешь здесь Писанием,а?
Сегодня для тебя посреди неба летит ангел и в руке держит Вечное Евангелие и кричит:воздайте славу Богу,ибо наступил час суда Его и поклонитесь Сотворившему небо и землю,но ты ж не знаешь этого,ибо Слово сказанное тебе будет судить тебя в последний день,Жонглер!!!!!
А что ещё тебе бесы говорят о дупле и глазе - точке во лбу от которой у тебя просвещение?
  post #62  
Старый 22.08.2014, 21:07
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Дак нет же в тебе Иисуса,ты в обольщении!Дела,слова и мысли твои говорят об обратном,Бедняга!!!!!
Похоже, что ты можешь быть торцанутая на всю катушку, если говоришь, что знаешь мои мысли. Приблуда - дебил диавол и тот не знает мыслей Божиих, а ты, похоже, возомнила себя Богом. Страшно представить, что ты сбежала с дурки.

Ты только дай знать, если хочешь освободиться от зависимости бесов, которые внушают тебе, что ты можешь знать чьи-то мысли, а то может так случится, что ты попытаешься избавиться от них и можешь повредить макушку черепа об угол железобетонной стены, а мне хочется чтобы ты была здоровой.
  post #63  
Старый 23.08.2014, 02:24
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Страшно,говоришь!Сразу видно обкурился травкой.
Слышь,наместник Христа на земле,а тебе за свою душонку-то не страшно,не переживаешь,что от бесов еще толком-то несвободен?А бесы они всегда всех учат и о себе оч великого мнения,ибо Папа у них обольщает всю вселенную,о твоей пакостной душке и говорить он не будет,просто ведет как вола на убой зануздав дебила за гордыню,чего боялись все старцы-подвижники.......

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #64  
Старый 23.08.2014, 02:26
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
А что, Иисус Христос в тебе?
Это ж ты тут,Тормоз рисуешь о себе хрен знает кого и надо ж показать как-нить того,кто в тебе,но када из уст навозом прет,то все видят кто живет в тебе и от кого надоть освобождение.Секешь,Васек!?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #65  
Старый 23.08.2014, 04:19
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Это ж ты тут,Тормоз рисуешь о себе хрен знает кого и надо ж показать как-нить того,кто в тебе,но када из уст навозом прет,то все видят кто живет в тебе и от кого надоть освобождение.Секешь,Васек!?
Я уже понял, чтобы тебе не признавать Иисуса Христа пришедшего во плоти, ты согласна засвидетельствовать, что тебе и мычание слышится и гноем тебе пахнет. Так вот, не исключено, что тебе нужно пойти подтереться, если возле тебя воняет.

Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
  post #66  
Старый 23.08.2014, 06:02
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
Смешной,а не побеждающий.Сначала у себя в штанах победи и потом крякать тут на всех будешь.......

© Жан Рено
  post #67  
Старый 23.08.2014, 06:09
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Смешной,а не побеждающий.Сначала у себя в штанах победи и потом крякать тут на всех будешь.......
Похоже, что ты специалист по победам в штанах.
  post #68  
Старый 26.08.2014, 04:40
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Давай сделаем так:начинай с покаяния и народ тебя заслушает дальше.
Лады?
Я весь внимание, в чем это мне нужно покаяться.
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному.

Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу?
  post #69  
Старый 27.08.2014, 04:27
Senior Member

About

Грешнику же Бог говорит,что ты берешь в руки святые уставы Мои и кидаешь Слово за хребет свой.Ты думал Я такой жде как и ты грешник?......
Ты в Обольщении,Мужик,ибо Господь Бог призвал нас в общение Сына Своего и и збрал ко спасению,для достижения славы Иисуса Христа.Скажи мне не раскаянный какой славы Господа Иисуса ты достиг уже,может быть ты вос крес из мертвых когда тебя сепаратисты пульнули из миномета?ЕРЕТИК!!!!!!
В том кайся,что грехи твои на лбу написаны у тебя и никто их не простил,т.к. ты ни с кем еще не встречался в своей жизни.Он Праведник оправдает МНОГИХ и грехи их на Себе понесет,но тебя там нет,увы!!!!!!

© Жан Рено
  post #70  
Старый 29.08.2014, 01:25
likG likG вне форума
Banned

About

Я весь внимание, в чем это мне нужно покаяться.
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному.

Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу?
Ответ