![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка прости нам все пригрешения, избави Нас от болезней и хворей, и даруй ребеночка рабе боже Ольге и Сергию. Даруй нам Матушка Матронушка возможность зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Пожалуйста!
Девочки. кто пойдет и меет такую возможность, положите записоку к Матронушке или прочитайте от меня, спасибо Вам большое за такое доброе дело! Пусть Ваши молитвы будут услышаны! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка, прости нам грехи наши и помоги испытать радость материнства. Помоги р.б. Марине и р.б. Сергею зачать , выносить и родить здорового ребеночка. Даруй нам счастье и услышь наши молитвы. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матрона! Помолись Господу за меня, рабу Божью Иулию. Помолись за нас – всех тех, кто просит у тебя помощи. Поблагодари от меня Господа нашего за всё то, что имею. Поблагодари от нас всех за всё то, что имеем. Умоли Господа нашего простить мне грехи мои вольные и невольные и дать мне сейчас сил, ума и терпения, чтобы избавиться от отчаяния. Попроси у Господа для меня помощи забеременеть и родить малыша. Не оставляй меня! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матрона!Помолись Господу о нас,помоги р. б. Анна и р.б Михаилу зачать и выносить и родить здорового ребёночка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ВСЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я. очень хочу чтобы Матронушка помогла забеременеть моей невестке Викульке и сыну Сергею.Помоги господь им справиться.очень прошу помоги им в зарождении ребеночка.умоляю и очень очень прошу помоги.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка!!!! Мы, грешные рабы Игорь и Юлия молим тебя: помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!! Давно ждем этого чуда. Каждый месяц отчаиваемся. Пожайлуста, помоги нам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка! Помоги, пожалуйста, помолись Господу Богу, чтобы моя дочь Екатерина забеременела, выносила и родила здорового ребеночка. Я очень-очень этого хочу. Спасибо тебе, Святая Матронушка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Саятая Матрона, обращаюсь к тебе с просьбой большой. Помоги моей доченьке Татьяне забеременеть. Очень она переживает, что родить не может. Плачет, ребеночка хочет. И я плачу вместе с ней, ибо помочь ничем не могу своей деточке. Прошу тебя, попроси за нее господа бога нашего, помолись за р.б. Татьяну. А за все наши прегрешения перед вольные или невольные от всего сердца прощения просим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Матронушка!Прошу тебя и всех святых (И я вместе с Вами) просить у Бога прощения и благословения для зачатия и рождения ребеночка р.б. Христины и р.б. Павла!Мы очень надеемся на помощь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |