![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я уже написал,что не вы зачали. Вы всего лишь все это приняли для себя как национальную идею,которая вас и сплотила.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег,а ведь если я отвечу этому умнику,то вы опять будете считать и меня виновным. Или вы ничего не замечаете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я уже написал,что не вы зачали. Вы всего лишь все это приняли для себя как национальную идею,которая вас и сплотила:-D А вы всего лишь ее подхватили спустя 600 лет(или сколько там) и спустя еще более лет....уже практически полностью переделали
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет...знаток своей собственной религии и других. Это 10 заповедей....которые все должны выполнять и вы в том числе
Согласно Талмуду[1], Бог дал человечеству через Адама и Ноя следующие 7 законов: Запрет идолопоклонства Запрет богохульства — ограничение речи человека Запрет убийства — уважение к жизни человека Запрет прелюбодеяния — уважение к семье Запрет воровства — уважение к имуществу ближнего Запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого животного — уважение к живым существам Обязанность создать справедливую судебную систему По закону Торы, нееврей, принявший и соблюдающий данные Ною законы, получает статус жителя-пришельца (гер-тошав) в Стране Израиля. Маймонид считает, что все народы мира обязаны принять законы потомков Ноя, и подтверждает, что всякий нееврей, соблюдающий эти законы, войдет в царство небесное.[2] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так откажитесь...уважаемые христиане от 10 заповедей и придумайте себе что-то новое;-) Шо же вы не побрезговали их перенять у иудаизма?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так откажитесь...уважаемые христиане от 10 заповедей и придумайте себе что-то новое Шо же вы не побрезговали их перенять у иудаизма?
Так вас, вроде, Бог избрал для того, чтобы вы людям о Нём рассказывали, а вы свет под кровать себе спрятать постоянно хотите... Чудеса какие-то!... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вас, вроде, Бог избрал для того, чтобы вы людям о Нём рассказывали, а вы свет под кровать себе спрятать постоянно хотите... Чудеса какие-то!...
:-D Бог *избрал иудеев чтобы донести до всех 10 заповедей. Они донесли. А что вы с этим делаете или будете делать....это ваше дело |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По сути на 10 заповедях основыввется почти все системы современного законодательства
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |