Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1431  
Старый 12.02.2012, 14:16
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

померещилось Миша Вам
Я реалист и мерещится мне может только после пары литров ...

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1432  
Старый 12.02.2012, 14:17
Svet-lana
Guest

About

Катя...в том то и вся штука. Лично я точно не собираюсь переубеждать христиан в том...что они верят во что-то неправильное. Оно правильно для самих христиан и их право в это верить.Они верят в это *почти 2.000 лет. Я просто не могу понять никак...как так получается в истории человеческой...что и христианство и ислам полностью принимают Ветхий Завет(Тору)...но *все *духовные руководители по сей день не сравнивают ивритский вариант с переводами на другие языки.Ведь тогда станет понятно...что часть истории ...которая описана в Ветхом Завете описана не совсем верно.Лично я рассматриваю это только с точки зрения сопоставления информации...а не как носитель какой-то религии
  post #1433  
Старый 12.02.2012, 14:19
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

Лично я рассматриваю это только с точки зрения сопоставления информации...а не как носитель какой-то религии

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1434  
Старый 12.02.2012, 14:20
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Ведь тогда станет понятно...что часть истории ...которая описана в Ветхом Завете описана не совсем верно.
_________
Света ...кесарю - кесарево.....с точки зрения иудеи- неверно, а с точки зрения христианина верно
И объяснять это только языком написания и перевода ?????было бы слишком просто
  post #1435  
Старый 12.02.2012, 14:22
NINA
Guest

About

А кураев и есть антисемит. у вас это вызывает сомнение?
Вы же занимаетесь тем же самым, что и он... Он критикует иудеев, а Вы - христиан и мусульман...
  post #1436  
Старый 12.02.2012, 14:23
Svet-lana
Guest

About

Ребяты...что же вы злитые такие?;-) . Вы не можете ответить ни на один элементарный вопрос по христианской вере. Я же спрашивала вас простейшие вопросы...которые обязан знать каждый христианин
  post #1437  
Старый 12.02.2012, 14:28
Svet-lana
Guest

About

Кстати...Арин...сылку...что вы давали...как якобы ответы на мой вопрос-это обычный форум обсуждение. Там нет ответов на мой вопрос
  post #1438  
Старый 12.02.2012, 14:28
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Света , вообще это дело сложное , попробуй рассказть Библию популярно на пальцах........возникнут следующие вопросы
Я уже писала - лучше если на них ответит священник, которого среди нас нет...к сожалению
Вот рая молодец пригласила Александра и он нам завтра ответит на все вопросы по иудаике
  post #1439  
Старый 12.02.2012, 14:30
Svet-lana
Guest

About

Катя...есть элементарные вещи....который должен знать каждый носитель определенной веры
  post #1440  
Старый 12.02.2012, 14:30
Екатерина Гмыди
Guest

About

так...стоп.....
мы тут и неговорили что мы носители.....изначально почти все сказали что в быту нерелигиозны
Ответ