Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1081  
Старый 11.02.2012, 10:29
Аlexander Папивк
Guest

About

ооо, шутка... *надеюсь вы признаетесь что как минимум глупо если не нагло писать подобне вещи и потом говорить "я пошутил". *возможно у меня с вами разные принципы морали.
  post #1082  
Старый 11.02.2012, 10:30
Аlexander Папивк
Guest

About

кстати, не я один принял вашу шутку без юмора. *возможно вам не стоит впредь так шутить.
  post #1083  
Старый 11.02.2012, 10:31
GO
Guest

About

Я не привык общаться с фанатиками,которые никак не освоят все свои заповеди. Ну и прежде чем хвалиться здесь вашими честнейшими законами,где нет места никакому обману,лучше обьясните мне, с какой целью ваш Бог учил вас обману и воровству,когда вы убегали из рабства.
  post #1084  
Старый 11.02.2012, 10:36
Аlexander Папивкэ
Guest

About

вас не беспокоит ваша высокомерная самоуверенность которая позволяет вам мне хамить? *мы не убегали из рабства, и "наш б-г" не учил нас воровать а указал евреям взять минимум того что им были должны их рабовладельцы. *конечно некоторые вам подобные видят зло в спасении рабов детей которых убивали чтобы их не стало слишком много. *б-г явно был иного мнения о тех египтянинах.
  post #1085  
Старый 11.02.2012, 10:40
GO
Guest

About

Я всего лишь озвучил то,что написано в ВЗ. Если считаете,что он врет,тогда почему за только времени вы не опротестовали это ВЗ?
  post #1086  
Старый 11.02.2012, 10:41
Аlexander Папивк
Guest

About

вы озвучили свою итерпретацию в которой злые рабы посмели отнять у своих рабовладельцев имущества по прямому указанию б-га.
  post #1087  
Старый 11.02.2012, 10:41
GO
Guest

About

А саму Тору не пришлось прочесть,т.к. я ее никогда не встречал в продаже, и с подачи самих евреев я узнал,что ВЗ это и есть Тора.
  post #1088  
Старый 11.02.2012, 10:42
GO
Guest

About

Ничего подобного,Александр,я от себя ни капельки ничего не добавил и об этом там совсем даже недвусмысленно написано,что сам Бог научил их всем этим премудростям.
  post #1089  
Старый 11.02.2012, 10:42
Аlexander Папивкэ
Guest

About

в ветхом заветы не говорится что б-г указал евреям обманывать и воровать. *это ваши идеи.
  post #1090  
Старый 11.02.2012, 10:44
Аlexander Папивк
Guest

About

вы мне докажите что ваша интерпретация лучше моей? *может вы мне еще докажите что у вас нос более красивый или небо у вас голубей...
Ответ