Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 07.02.2012, 12:01
Дмитрий Манастыкс
Guest

About

передача об этом была по израильскому *телевидению
Если сказали по телевизору тогда конечно.По телевизору они всеееее знают.
  post #602  
Старый 07.02.2012, 12:02
NINA
Guest

About

Слушайте ,Нина ,да не спорьте с ней.Воинствующее невежество.Света *эти вопросы были решены на Никейском соборе в 4 веке нашей эры .Конечно для вас это может быть новости ,но кто же тут виноват.
Да я не спорю особо... *Смеюсь с таких спецов... *Ужас, сами нифига не понимают, а лезут поучать... Абалдеть!...
  post #603  
Старый 07.02.2012, 12:02
Svet-lana
Guest

About

Конечно...всезнающий Дмитрий Монастырский знает более того...что показывает передача...которая была записана на основе открытий ученых-историков:-D
  post #604  
Старый 07.02.2012, 12:03
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Нина
вы как всегда удивляете ...кто-то хоть чтото говорит по теме...вы акромя междометий --ничего......
  post #605  
Старый 07.02.2012, 12:03
Дмитрий Манастыкс
Guest

About

О божгественной сущности Христа.Почитайте про Манихейство и манихейскую ересь.На самом деле на Соборах вопросы решались практически голосованием.А как еще люди могут разобраться в таких вещах.
  post #606  
Старый 07.02.2012, 12:04
Svet-lana
Guest

About

Нина...я конечно ничего не понимаю в христанской религии...но это:-D Ну как же всегда...если при рождении и до 33 лет он был евреем.. А до и после этого был Богом... *:-D Это выше человеческих возможностей осилить
  post #607  
Старый 07.02.2012, 12:05
Екатерина Гмыди
Guest

About

Дмитрий на каком Никейском соборе (из дух) решались вопросы манихейства ...можно подробнее?
  post #608  
Старый 07.02.2012, 12:07
NINA
Guest

About

Нина
вы как всегда удивляете ...кто-то хоть чтото говорит по теме...вы акромя междометий --ничего.....
А что можно сказать тому, кто в этом вопросе без малейшего понятия? Рассказывать от сотворения мира, что ли?..
  post #609  
Старый 07.02.2012, 12:08
Дмитрий Манастыкс
Guest

About

Собстевнно наш спор совершенно бесполезен.Вопрос просто в отношении и уважении к вере других людей.Мне очень не нравится как Света "критикует" христианство.Это по меньшей мере не вежливо ,особенно со стороны атеиста.За время моего общения с людьми разной веры я научился с уважения относится ко всем.Включая и язычников кстати говоря.я с ними давольно часто сталкивался в Африке и знаю что их верования длаы них не менее важны чем для мусульман или иудеев.
  post #610  
Старый 07.02.2012, 12:08
Svet-lana
Guest

About

Нина...оставте сотроворение мира. Вы можете до рождения быть Богом....после рождения и до смерти быть украинкой...а после *смерти опять стать Богом?
Ответ