Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 16.05.2011, 14:12
Natali Povlov
Guest

About

Об упокоении-Хрисантия,Николая,Евгении,
Параскевы,Ольги,
Ольги,Валерия,Евгения,
Олега.
  post #172  
Старый 16.05.2011, 15:31
юля кузнецова завьялова
Guest

About

здравствуйте прошу вас помолитесь о здравии детей моих кристине анастасии онас с мужем юлии александре мамах наших вере татьяне чтоб муж мой забыл озелёном змии и сестра моя надежда избавилась от змия *храни господи вас всех всех всех аминь аминь аминь
  post #173  
Старый 16.05.2011, 19:34
Елена и Мэв -Тама
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
  post #174  
Старый 16.05.2011, 19:45
Юзова
Guest

About

Господи! Помоги продать квартиру на севере дорого.так как у нас нет жилья и денег на другое жилье и помощи ждать мне больше неоткуда.И прости мне мои грехи.Помоги моим детям избавиться от плохих привычек и поступков,которые сокращают им жизнь.Наставь их на путь праведный.Спаси от наркомании.И помоги найти хорошего суженого моей дочери Екатерине без жилищных и материальных проблем и чтобы дети навсегда избавились от лени. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
  post #175  
Старый 17.05.2011, 01:49
Горбунова
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
16:34
  post #176  
Старый 17.05.2011, 02:52
Aliona Volcovo
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
  post #177  
Старый 17.05.2011, 03:44
Сивицкая
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына Александра и Андрея и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
  post #178  
Старый 17.05.2011, 04:47
Пермякова
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына *МАКСИМА. и * СЕРГЕЯ. *дочь ИРИНУ. *зятя СТАНИСЛАВА. *мужа ДМИТРИЯ. и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #179  
Старый 17.05.2011, 13:17
Горбунова
Guest

About

post #180  
Старый 17.05.2011, 17:00
Войтова
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради, Пречистыя Твоея Матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за плохие мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня, моих детей раба Божиего Павла, и рабу Божию Любовь, мужа Владимира и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
Ответ