Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1781  
Старый 31.08.2011, 03:24
Светлана Тергоева
Guest

About

Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов *БожьихВячеслава,Сергия и всех православных *христиан. Спасибо. Храни *Вас Господь!
  post #1782  
Старый 31.08.2011, 16:37
вера пантелеева
Guest

About

Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!!
Раба Божьего - Сергея!
Храни Вас Господь!
  post #1783  
Старый 31.08.2011, 18:16
Liuboff Liuboff вне форума
Senior Member

About

Добрый день Батюшка!Прошу помолиться за упокоение рабов Божьих Андрея,Алексея,Анны.Владимира,Марии.Федора,Лидии,А гафьи,Анатолия , Анны и всех провославных христиан.Спасибо.Храни нас всех Господь

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #1784  
Старый 31.08.2011, 21:53
Светлана Тергоева
Guest

About

Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих *Вячеслава, Сергия и всех православных *христиан. Спасибо. Храни Вас *Господь!
  post #1785  
Старый 01.09.2011, 06:22
Колеошкина
Guest

About

Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
  post #1786  
Старый 01.09.2011, 07:31
Senior Member

About

Добрый вечер Батюшка!Прошу помолиться за упокоение рабов Божьих Андрея,Алексея,Анны.Владимира,Марии.Федора,Лидии,А гафьи,Анатолия , Анны и всех провославных христиан.Спасибо.Храни нас всех Господь

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #1787  
Старый 01.09.2011, 07:54
Тамара Марченко
Guest

About

Здравствуйте батюшка.Прошу помолитесь ,об упокоении *моего сыночка раба божьего Евгения.Низкий поклон *за труды Ваши!
  post #1788  
Старый 01.09.2011, 16:57
вера пантелеева
Guest

About

Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!!
Раба Божьего - Сергея!
Храни Вас Господь!
  post #1789  
Старый 01.09.2011, 21:39
Светлана Тергоева
Guest

About

Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих Вячеслава, Сергия и всех православных *христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
  post #1790  
Старый 01.09.2011, 21:47
Senior Member

About

Добрый вечер Батюшка!Прошу помолиться за упокоение рабов Божьих Андрея,Алексея,Анны.Владимира,Марии.Федора,Лидии,А гафьи,Анатолия , Анны и всех провославных христиан.Спасибо.Храни нас всех Господь

Ответ