![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрыйдень, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Вячеслава,Сергия и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться *об упокоении рабов Божьих Марию,Анны,Алексея,Федора,Владимира,Лидии,Агафьи,А ндрея.Андрея,Николая,Сергея и всех православных христиан.Спасибо.Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов БожьихВячеслава,Сергия и всех православных христиан. Спасибо. Храни ВасГосподь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день очень прошу помолитесь за упокой души моего папы
РАБА БОЖЕГО НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо и храни вас бог |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!ПрошуВас помолиться об упокоении рабы Божьей *Юлии, и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день батюшка. Прошу Вас помолится за упокой души моих родителей рабов божьих Раисы и Леонтия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер! Батюшка я Вас очень прошу помолиться за упокой души моего Отца Александра Павловича, он умер 01августа, я его очень люблю и скорблю по поводу его смерти!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Вячеслава, Сергия и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |