Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1131  
Старый 20.03.2011, 19:25
Светлана Тергоева
Guest

About

Здравствуйте, Батюшка! Прошу Ваших молитв об упокоении рабов Божьих: Вячеслава, Сергия, Аллы, Нины, Анны, Веры, Николая, Ксении, Олега, Марии и всех православных христиан. Храни Вас Господь.
  post #1132  
Старый 20.03.2011, 20:14
Андрусишин
Guest

About

Доброе *утро . Батюшка *прошу *ваших *молитов *об *упокоении *рабов *Божих * *= * АНАСТАСИИ *ДМИТРИЯ *БОГДАНА *МАРИИ *ЮРИЯ *АГАФИИ *ВАСИЛИЯ.
  post #1133  
Старый 20.03.2011, 22:26
Aliona Volcova-Dudnik
Guest

About

DOBROE UTRO, BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON.
  post #1134  
Старый 21.03.2011, 02:25
Гайдук
Guest

About

Добрый вечер, Батюшка! Прошу Ваших молитв об упокоении рабов Божьих: Ларисы, Петра, Софии, Лидии, Дмитрия, Николая, Марии, Василия, Катерины, Марии, Николая и всех погибших от внезапной смерти. Храни Вас Господь!
  post #1135  
Старый 21.03.2011, 02:33
Куницкая
Guest

About

Добрый день ,Батюшка! Прошу Ваших молитв об упокоении рабов Божьих- Марии, Владимира, воина Сергия, Натальи, Веры, Надежды, Петра, Павла, Николая, Константина, Александры, Ефросиньи, Ивана, Ульяны, Варвары, Михаила, Анатолия и всех православных христиан. Храни Вас Господь.
  post #1136  
Старый 21.03.2011, 08:08
Ерошова
Guest

About

Добрый вечер! Батюшка прошу Ваших молитв об упокоении души рабов божьих- Сергия,Василия,Валентины,Федор,Аксинии,Лукиана,Ека терины,Ефима.Храни Вас Господь.Сергий мой муж умер внезапно прошло год и 4 месяца я все это время молюсь.И мне Бог помогает .Спаси Господи.
  post #1137  
Старый 21.03.2011, 08:17
Нина Гартфель
Guest

About

Добрый вечер милые люди
Пожалоуйста помолитесь за упокой души моего отца
раба божего Николая
Вечная ему слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #1138  
Старый 21.03.2011, 09:44
Буреева
Guest

About

Доброго времени суток,БАТЮШКА!Прошу Ваших молитв о упокоении раба Божьего АЛЕКСАНДРА.Это мой муж.Его убили 2 месяца назад.
  post #1139  
Старый 21.03.2011, 09:59
ВОЛШЕБНИЦА ФЕЯ ИЗОБИЛИЯ
Guest

About

доброй ночи Батюшка !Прошу Ваших молитв о упокоении РАбОВ Божьих Диониса и Марины . сбила машина обоих 4 года назад .ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
  post #1140  
Старый 21.03.2011, 10:15
Варваровская
Guest

About

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! БАТЮШКА, ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ ЗА УПОКОЙ ДУШИ МОЕГО БРАТА РАДЖА /РАДИОНА/, ОН УШЁЛ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ 15 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, СОВСЕМ МОЛОДЫМ. ОСТАЛСЯ СЫН, ЖЕНА И МЫ, РОДНЫЕ. МЫ СКОРБИМ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
Ответ