![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
DOBROI NOCI , BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Прошу Вас, помолитесь о упокоении отца моего раба Божьего Олега. Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день,Батюшка! Прошу помолится об упокоениирабов Божьих:Вячеслава, Сергия, Аллы , Нины,Анны,Веры,Николая,Ксении,Марии,Олега,Владимир а,Ивана,Павла,Владимира,Николая,Ивана,Дмитрия.Спас ибо.ХраниВас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Бабюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих- Марии, Владимира, Воина Сергия,Андрея, Ефросиньи, Ивана, Ульяны, Михаила, Александры, Веры.Александра.Варвары,Натальи, Анны, Надежды,Павла,Петра,Николая,Константина,Евгения. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Митрофана,Николая,Марфы,АнатолияМихаила,Надежды,Н адежды,Нины,Павла,Иустина,Герасима,Фатея,Пантелейм она,Евдокии,Григория,Екатерины,Елисаветы,Александр ы,Виктора,Иоанна,Ирины,Маргариты и всех проваславныз христиан. Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Бабюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Александра ,Клавдии , Григория .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка!Помолитесь пожалуйста о упокоении души р.б.Александра.Это мой муж.Его убили 2 месяца назад.Спаси Вас Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Помолитесь *пожалуйста *о упокоение души р.б. Дмитрия. Это мой сынок,умер в 2003г. Спаси Вас Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка!!!! Помолитесь пожалуйста об упокоении Юлии!!!! Моя единственная доченька погибла 3 месяца назад!!!! Храни Вас Господь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМОЛИТЕСЬ *пожалуйста * о *упокоении *души р б * АНАТОЛИЯ *УБИЕНОГО *22 *ИЮНЯ *2009г * сынок *мой
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |