![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении раба Божьего Виктора-отца моего,Александра-свёкра и Людмилы-свекрови.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень прошу помолиться об упоении раба божьего Николая-моего сына,о рабе божьей Клавдии-моей мамы,о рабе божьем Георгии-моего папы,о рабе божьей Валентине-моей сестры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
+ О упокоении: рабов Божьих
Федора, Петра, Тимофея, Филиппа, Федора, Николая, Виктора, Олега, Бориса, *Пелагею, *Марию, Лидию, Ольгу, Анну. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении души новопреставленной рабы божьей Марии.Царствие ей небесное.ХРАНИ ВАС,ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Вас ,помолитесь + о *упокоении *рабов *божьих : Софьи ,Екатерины, Дарьи, Александры, Иоана, Алексея, Петра, Степана, Лидии, Иоана.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Вас помолитесь о упокоении рабов Божьих: Льва,Тамары, Алексея, Раисы,Антонины, Татьяны, Георгия, Фатиньи, Виктора, Анастасии, Сергея, Георгия, Анны, Клавдии, Галины, Виктора. *Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении души новопреставленного раба божьего Андрея. Царствие ему небесное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
4 декабря -
Введение *во *храм Пресвятой *Богородицы В дом Божий Мария входила Душою, как Ангел, светла. Творца безграничная сила Её по ступеням вела. Оставив земную обитель, Родителей нежных Своих, Пришла, чтоб Господь Вседержитель Был Сын Ей и Вечный Жених! Пришла возвести от паденья Род грешных, несчастных людей. Пришла подарить им спасенье, Покрыв их любовью Своей. "Гряди, моя Дщерь дорогая, К Тому, Кто Тебя мне послал. Гряди, Голубице драгая, К Тому, Кто живот Тебе дал!" Священник Пречистую вводит В Святая Святых и Творец Своей благодатью нисходит, Надев на главу Ей венец! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу *помолитесь за упокой р.б.Антонио .царствие небесного,пусть земля ему будет пухом.СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за упокой моей мамочке р. б. Раисы. Царствие ей небесное. Мы ее будем помнить всегда.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |