![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста, помолитесь об упокоении души рабы Божьей Наталии, это моя подруга, в среду было 9 дней со дня её смерти, благодарю всех, кто отликнется на мою просьбу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за моих умерших близких мне людей -Мамочки Раисы,папы Федора,Владимира,Михаила,Ивана,Веры,Прасковьи,Варв ары и всех моих родных дядей и тетей.Царствие им НЕБЕСНОЕ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ им будет пухом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!!!6 сентября день смерти моей мамы АЛЕКСАНДРЫ.Прошу помолитесь об упокоении рабы божьей АЛЕКСАНДРЫ.Царствия небесного ей.СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРошу помолиться за раба божьего ИВАНА , (мой отец),за рабу божью ВАРВАРУ (моя мамочка ей 17 сентября будет уже 18 лет как умерла ) за раба божьего АНАТОЛИЯ ( мой муж 10 июля было 2 года как умер ) за раба божьего ПАВЛА (мой дядя ). Помолитесь за упокой душ их .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ВНОВЬ ПРЕДСТАВЛЕННОГО РАБА Б.ВИКТОРА-УМЕР 26 АВГУСТА.ВСЕХ СПАСАЛ-А ЕГО НЕ СПАСЛИ ОН БЫЛ ВРАЧ -ОТ БОГА!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
о упокоении
Олега, Бориса, Николая, Виктора, Петра, Лидии, Ольги, Пелагеи, Марии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении: р.б.
![]() |
![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении р. б. Ирины. Степана. Дарьи. Николая. Натальи. Василия. Любови. Олега. Вячеслава. Юрия. Анатолия. Веры.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |