![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молитв о упокоении новопреставленной Валентине,р.Б.Елизаветы,Капитолины,Владимира,Алекс ея.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолитесь за нов. Игоря, Николая, Елены, Елены,Игоря, Сергея, Евгения, Антонины, Вячеслава.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь за упокой души моего сыночка Георги я. Ему вчера исполнилось бы 25 лет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
21 марта 2010 года мой папа умер.Пожалуйста помолитесь за упокой его души.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖ ЗА УПОКОЙ ДУШИ ДИОНИСА ВЛАДИМИРА ВИКТОРА ГЕНАДИЯ АЛЕКСЕЯ ИОАНА АЛЕКСАНДРА МАРИНЫ НИНЫ МАРИИ КСЕНИИ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно!!! Опять страдания и боль! Терпеть всё это невозможно!!! Оборвалась невинных жизнь, Спешащих мирно на работу... В одну секунду взорвались Надежды...планы...и заботы... Спеклись в отчаянья клубок Испуг, смятенье, страх и лица!!! И давит горло слёз комок... И горько плачет вновь столица! Там чьи - то взорваны мечты... Надежды, счастье и стремленья! А мы положим там цветы, ЛЮДЯХ ПОГИБШИХ В МОСКВЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
11.03.10г. умерла моя подруга.помолитесь о рабе божьей Юлии.пусть земля ей будет пухом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за упокой моей любимой мамочке,13 апреля будет 2года, как нет ее с нами.СПАСИБО ЗАРАНИЕ .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМОЛИТЕСЬ О РАБЕ БОЖЬЕЙ ТАТЬЯНЫ, АННЫ, ПЕТРА, АННЫ, КОНСТАНТИНА, МИХАИЛА, ДМИТРИЯ, ВИКТОРИИ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь о упокоении: Дмитрий, Василий, Петр, Николай. Елена, Олег, Владимир, Виктор, Валентина . Храни Вас Бог.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |