![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы интересовались в прошлый раз,там процедура занимает несколько дней.сначал надо с кресными придти,затем только с дочерью.мы с женой договорились,что пока никакого инета.завистников нашему счастью хватает(из нашего окружения)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы с женой из разных поселков.встретились,полюбили.она приехала ко мне за 800км.!знакомы несколько дней были,а вот сошлись два одиночества:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЫ ЖЕ ПРОСИТЕ МОЛИТВ , А ДЕВОЧКА У ВАС ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ КРЕЩЕНОЙ! ЭТО ГРЕХ! А ВСЕ *СУЕВЕРИЯ В СГЛАЗЫ ОТ ЛУКАВОГО!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обязательно покрестим.Почему так?когда дочь родилась я хотел свечу за здравие поставить,мне запретили.как бы я ее новорожденную покрестил?почему нельзя молиться за младенцев???НЕПОНИМАЮ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
они лежали после родов в больнице 2 месяца с пневманией,а я свечу за здравие не мог дочери поставить.Как так?не понимаю.объясните мне,просветите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!! ДАЙ БОЖЕ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ .МАТЕРЬ БОЖЬЯ НЕ ОСТАВЬ В БЕДЕ РАБОВ ТВОИХ ТАТЬЯНУ,НАДЕЖДУ,ДМИТРИЯ И СПОШЛИ НА НИХ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!! ДАЙ БОЖЕ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ .МАТЕРЬ БОЖЬЯ НЕ ОСТАВЬ В БЕДЕ РАБОВ ТВОИХ ТАТЬЯНУ,НАДЕЖДУ,ДМИТРИЯ И СПОШЛИ НА НИХ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |