![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже потеряла свою девочку. Скоро будет годовщина со дня смерти. Ей было почти 5 месяцев. В 4 месяца проявился порок сердца(точнее несколько),но к сожалению не успели даже доехать до Москвы,не то что операцию сделать. До сих пор больно,до сих пор плачу.Иногда чувствую ее присутствие,ее помощь,особенно когда нахожусь в Храме.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть господь вам поможет у нас нет храма но я молюсь каждый день чтобы им там без нас было хорошо. А следы ещё не высохнут долго. Крепитесь. Я вам от всего сердца соболезную.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня 40 дней как нет моего сыночка. Он умер у меня в животике ещё не успев появиться на свет. Я так его ждала очень долго долго...... Сердце разрывается на части, как же это больно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень вам сочувствую Крепитесь, может бог вам ещё вернет вашего ребенка. Если молоды то у вас всё впереди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я тоже жду свою девочку очень хотелось бы просить у нее прощения за все уже почти два года нет ее а на сердце горечь и тоска . все разделилось до и после .какже мне ее не хватает:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я вас понимаю сегодня моей доченьки 1,7 м как ушла от меня а сердцу не прикажешь всё жду не верю, плачу хотя знаю что когда плачешь то им там плохо, но ничего не могу с собой поделать. Мне ее очень не хватает. Я вас понимаю. Не дай бог ни кому такого испытания, *говорят время лечит нет не лечит она всегда со мной. Даже не знаю что вам сказать знаю что не скажи легче не становиться. Пусть земля им будет пухом. Царствия им небесного. Крепитесь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да только тот человек кто пережил такое может действительно понять. спасибо вам!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дорогие матери,как привычно и как страшно произносить это слово ,мама,когда ты уже одна.моей любимой доченьки в апреле исполнилось 18лет.,красавица.,умница,помощница,с отличием закончила школу,и вот в этот самый день здала последний экзамен ...и все ...авария...как жить ..зачем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь крепитесь и молитесь тут только молитва поможет потому что *у бога нет мертвых все живы .а молитва для нее очень нужна.продолжайте заботится о своей доченьке только теперь по другому .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи да это очень больно, больно не то слово врагу не пожелаешь такого. Я и молюсь и разговариваю с ней и до сих пор жду. Боль не утехает, у меня хоть внуки остались прижму к себе и вроде бы как ее. Здесь помочь никто не сможет. У меня жизнь изменилась на до и после радости нет одни слезы. Говорят время лечит незнаю у меня до сих пор всё как вчера хотя прошло 1.8я не знаю что вам посоветовать только не оставайтесь одна , я как в доме одна реву белугой. Лучше на людях больше бывайте . Общайтесь и если есть рядом храм ходите. Крепитесь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |