![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой день рождения 19 марта. Зовут меня Наталья. Хотелось бы знать день моих именин.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я так и не узнаю свой день ангела.Хочу ещё раз напомнить о себе.Мой день рожд. 12 10.1947.Если возможно напишите пожалуйста.спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Наталья (Бурзяева) Лысенко
Именины Натальи -8 сентября день Натальи овсянницы. с этого дня начинали убирать овес |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Лидия Сеньковская (Штанг)
Лидия, хочется вам помочь, это не так сложно, *на православном сайте найдите святую с вашим именем, если их много ,выберете ту, день почитания которой ближе к вашему дню рождения, надо знать своих святых и желательно иметь дома ее икону, молиться и просить ее заступничества,иконку можно распечатать с интернета и освятить в церкви! Храни Вас Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне не надо искать свой день ангела. Я родилась прямо на его день Вера,надежда,Любовь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОРОГАЯ ЛИДИЯ СВ. ЛИДИЮ ОТМЕЧАЮТ В ГРЕЦИИ 20 МАЯ ЭТО ПО НОВОМУ А ПО НАШЕМУ ПО-СТАРОМУ ЗНАЧИТ НА 14 ДНЕЙ ПОЗЖЕ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ СВ КОНСТАНТИНА И ЕЛЕНИ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу САРРА ПАРАСКЕВОВА
День Ангела мы отмечаем не по старому а по новому как и все остальные праздники, так как церковь и все мы живем по новому стилю |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Иришка Краус (Володина)
СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ИРИНА *День Памяти 5 мая |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Елена Пирогова
РАВНОАПОСТОЛЬНАЯ ЦАРИЦА ЕЛЕНА Дни памяти 19 марта, 3 июня *новый стиль |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Людмила Булавина
МУЧЕНИЦА ЛЮДМИЛА, КНЯГИНЯ ЧЕШСКАЯ День Памяти 29 сентября по новому стилю |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |