Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 27.07.2011, 07:41
Ольга Пэткавн
Guest

About

Оказавшись на Алтае, я побывала в Коробейниково, чудотворная икона Казанская произвела на меня такое впечатление, что я начала изучать историю местного монастыря, силой молитвы Олюшки Темной, ее так звали в народе,она была слепой, поврежденная икона обновилась, засияла яркими красками ! Но перед этим появились нужные люди, которые научили Олюшку Темную ПРАВИЛЬНО молиться ...
  post #152  
Старый 29.07.2011, 06:51
Агеенко
Guest

About

я верую в бога нашего и люблю(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) прошу помощи и он мне помогает
  post #153  
Старый 04.08.2011, 08:13
Ольга Ткудник
Guest

About

Посещала Святые Пещеры,там такая благодать,душа отдыхает и хочется бывать в этом месте ещё и ещё.будет возможность,посетите,не пожалеете!
  post #154  
Старый 04.08.2011, 09:25
Liuboff Liuboff вне форума
Senior Member

About

Поделитесь с нами.Если действительно ,там так хорошо для души,то поедем .в чем дело.Дайте адрес.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #155  
Старый 04.08.2011, 13:31
Ольга Пэткав
Guest

About

Почаевская Лавра, удивительное место, *возле чудотворной иконы Богородицы, стоят костыли, которые не понадобились больше исцелившимся, а перед входом сооружен стенд с барсетками и сумками бросивших мирской образ жизни! Впечатляет...Посещая такие места мы очищаемся, что копится в нас годами как бы смывается! Там тоже есть пещеры...
  post #156  
Старый 04.08.2011, 22:19
Ольга Ткудник
Guest

About

Святые Пещеры находятся в с.Покровка,Новосергиевский р-он,Оренбургская обл. Ощущения описать не возможно,надо посетить.послушать гида,столько интересного.можно зайти в келью помолиться,поставить свечки,продаются иконки,книги.а на самой горе крест,там ложут записки с просьбами о помощи-помогает.внизу купальня.и воды можно с собой набрать.рядом сосновый лес.одним словом благодать!я живу в покровке,из окна видны купола.колокольный звон по всей округе.сколько раз там была,а всё равно тянет.побываете не пожалеете.
  post #157  
Старый 06.08.2011, 07:15
ИРИНА Гкидкав
Guest

About

Оля а можете поподробнее описать/если конечно знаете/как добраться,чем?До какого города надо ехать?
  post #158  
Старый 06.08.2011, 07:46
Ольга Ткудни
Guest

About

До оренбурга вам далеко добираться?от туда поезд идёт утром и вечером.ещё газели маршрутные с вокзала.именно на покровку не очень часто,а на новосергиевку несколько раз в день.если действительно хотите посетить Пещеры,позвоните мне.номер телефона(сотовый)-89096049031.объясню более подробно.
  post #159  
Старый 07.08.2011, 02:10
ИРИНА Гкидка
Guest

About

Спасибо Ольга,я возьму на заметку.Возможно Господь пошлет мне такую возможность.Уж очень вы заинтриговали.
  post #160  
Старый 28.08.2011, 06:09
Рожкова
Guest

About

Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно и знать,что я не одинока.
Ответ