Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2181  
Старый 27.02.2012, 01:48
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! С воскресеньем! Завтра воздержание от пищи, с появлением звезды разрешается употребление сухоядения без постного масла (вода,хлеб,фрукты,овощи, компоты)

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2182  
Старый 27.02.2012, 01:53
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ирина! Здравствуйте! Я разрешаю создать такую тему, Вы можете сейчас создать данную тему, после Вашей темы о помощи, создание тем будет закрыто! Молитвами святителя и чудотворца Николая и всех святых, да поможет Вам Господь Бог в благородном деле, а ребенку дарует здравия и спасения!

post #2183  
Старый 27.02.2012, 10:29
Киселёва
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард.Помогите,подскажите пожалуйста.Мой муж хороший добрый нежный,но через каждые 3-5месяцев превращается в животное-уходит в тяжелейший запой на 20-30 дней.после всегда страдает сильно от чувства вины.в клинике лежал-врачи руками разводят,кодировали-не поддаётся,молебень батюшка читал перед иконой Неупиваемая чаша-Батюшке плохо было. после того отреставрировал одному дедушке икону,которую их род передаёт уже 300 лет . посмотрите на моей странице в альбоме (работы Артёма). сейчас снова пьёт с 6-го февраля.помогите
  post #2184  
Старый 27.02.2012, 10:59
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Елена! Здесь только молитва и упование на Божью милость и помощь может спасти Вашу семью. Молитесь, если на то Божья воля, то Господь сделает все возможное для укрепления семейного союза. Я надеюсь Ваш брак венчан и Господь его благословил, но всему свое время, возможно Господь хочет привести таким способом Вас к покаянию и к молитве. Уповайте на Божью милость и всегда за всё Его благодарите!

post #2185  
Старый 27.02.2012, 11:10
andrey ZAMAH
Guest

About

Ночи доброй эдуард! Я вот не разу за свои года не посещал церковь! И боюсь этого что то? А хочу покреститься? Что мне делать как быть.
  post #2186  
Старый 27.02.2012, 11:15
Киселёва
Guest

About

Спасибо,Эдуард!еще вопрос?мы были на службе,к нам батюшка из Донецка приезжал.Когда мы причащались,батюшка задержался на нём и шепнул-Божий человек.Что это значило?может это быть связано стем ,что у Артёма на макушке как точный след от пяти пальцев?
  post #2187  
Старый 27.02.2012, 20:10
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день, Андрей! Для начала прочтите Азы православия для новоначальных и после этого приняв Христа и Святую Троицу примите святое Крещение дабы родиться духовно!

post #2188  
Старый 28.02.2012, 00:25
Бербенцова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард ! Поздравляю Вас с началом Великого поста ! *Прошу подсказать мне ,какие молитвы нужно читать во время поста,чтобы устоять от соблазна вкушения пищи не употребляемой во время поста
  post #2189  
Старый 28.02.2012, 01:38
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Нужно читать Псалтирь, канон Андрея Критского и вот эту молитву с земным поклоном:
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми! Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве, даруй ми, рабу Твоему! Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения, и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков, аминь.

post #2190  
Старый 28.02.2012, 10:59
Сандакова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард ! Хочу Вас спросить можно ли не придерживаться пост так строго как надо. Я работаю и не могу полностью ограничить себя в еде. Подсолнечное масло хочу исключить из рациона только среду и пятницу. Заранее спасибо !
Ответ