![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как часто можно приходить к *могиле *родного человека ? *Можно носить *вещи *этого *человека, или *их *раздать?Спасибо *за *ответы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как на исповеди нужно говорить о грехах? Просто говорить, грешен против той или иной заповеди, или рассказывать их полностью конкретно. Во втором случае думаю исповедь может затянуться на часы. А в моем случае это не возможно, так как священник приезжает к нам редко и много желающих.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Речь *идёт *омоём *сыне. Он погиб *в автокатострофе в возрасте *19 *лет *.Ячувствую *вину * что при жизни много не *досказала ему . редко *говорила *о любви к нему. А *книге "откровения ангелов хранителей" прочитала ,что *души *умерших *не любят,когда *мы слишком часто бываем на *могилах родных .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К могиле усопшего нужно приходить часто с молитвой и прощением, чтобы Господь помиловал усопшего и облегчил страдания, если они не достигли блаженства Небесного Рая.Вещи и все что принадлежит усопшему можно раздать близким людям или в Церковь, чтобы таким способом помянуть человека.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, Ирина! Мое мнение таково, что православие и политики, начальники *и иные власти не имеют права руководить сектами и религиозными общинами. Люди верят в это, и им они не препятствуют. Человек сам знает во что ему верить и какую веру исповедовать, в наше время существует множество литературы, которая дает нам знать где правда - где ложь. Хорошо, что мы это знаем, и наши убеждения о правде и истине религии не всех людей убеждают, только тех, кто прочувствовал это на своей шкуре, тот больше предает значения осторожности и религии которая не принуждает никого в своем вероисповедании.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер Эдуард.Я католичка,но у меня дома ,только одна католическая а остальные все православные иконы.Можно ли мне иметь их дома.Какая моя именная икона,и как узнать имя моего Ангела хранителя,я знаю что он у меня есть.Я родилась 15 сентября.Я кое что читала,про святую Неолину,сокращенно это имя Нелля,является ли она моей именной иконой.Благодарю вас за ответ .Всех благ вам земных.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С точки зрения православия, то конечно можно даже нужно, а с точки зрения католицизма я не знаю, это ваша вера и Вы должны знать ,можно Вам иметь в доме православные иконы или нет, имя Ангела Хранителя это имя Вашего небесного покровителя, если Вы католичка, то посмотрите в календаре свое имя.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |