![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард спасибо большое за ответ!Просто моя тетя родила по дороге в роддом в соседнем селе,и в первом попавшем доме,вот и взяла ее за куму из благодарности.А если девочька будет считать другую за кресную(ну просто,не крестивши)Это не грех?Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Она вобщето есть,жыва ,здорова!Но уже девочьке 17 лет,а она ее ни разу не видела,хотя знает,где ре бенок жывет.Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо за ответ Эдуард!Хотела бы вас спросить еще об одном.Моему отцу 25 апреля 40 день после смерти.Хочу делать обед и заказать панахиду.Когда это нужно делать?Именно в 40-вой день или раньше и нужно ли брать домой женщину чтоб читала псалтырь и когда?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
За умерших можно молиться как раньше так и позже, здесь нет в этом греха. На 40-й день уже Господь устраивает его душу на время до Страшного Суда, по этому тоже нужно помолиться, или дома или заказать службу в церкви, помянуть продуктами. Лучше, если Вы сами будете читать за близкого человека Псалтирь, если уж совсем не умеете, закажите в церкви, или попросите пусть почитают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард!Я вам очень благодарна,за вашу помощь.Дай вам Бог здоровья!Храни вас Боже.Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,и храни Вас Господь! Скажите мне вот к нам придет освящать квартиру,молодой иерей Виталий как правильно к нему обращаться нужно?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |