Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1061  
Старый 10.01.2011, 06:13
Лариса Пагася
Guest

About

В этом году с мужем посетили Иерусалим (Святые места). Там же приобрели крест поломника. Поясните можно-ли носить крест поломника на одной цепочке с крестильным (православным) крестом??????? Или его вообще не носят на себе??????????
  post #1062  
Старый 10.01.2011, 09:39
Римма
Guest

About

Здравствуйте, Батюшка ! Оттвете мне я очень прошу , покретилась я, как поминать маму *она умерла, она была мусульманкой.
  post #1063  
Старый 11.01.2011, 01:01
Евгения Мэкк
Guest

About

Здравствуйте! Я новичок.
Человек я обыкновенный, не часто посещаю церковь, не умею молиться каждый день, хотя каждый день прошу прощения у Господа за это.
Основные молитвы знаю, но читаю хаотично. Есть молитвослов, но не всякую молитву могу прочесть, т.к. не понимаю, что читаю.
Может быть я не должна была в Вашу группу обращаться? Может она не для таких, как я?
У меня проблема: я имею собственный дом, нужно мне его продать, чтобы решить квартирный вопрос у детей, прошлое лето выставляла на продажу, но ни одного покупателя не было (и цена не велика). Как будто *кто заколдовал, может от зависти людской дела стоят на месте...
Дом освятил Батюшка. Сказал нужно читать молитвы каждый день, я читаю те, которые понимаю...но не каждый день.
Подскажите в какой теме можно найти молитву. А может быть в этой мне ответите...Как можно помочь мне в решении моей проблемы?
Батюшка сказал: ищите и найдете, стучите и вам откроют, просите и вам воздастся.
Но я не знаю куда стучать, где искать и как просить...
Подскажите... А если я не туда зашла, простите меня за мое невежество...
  post #1064  
Старый 11.01.2011, 02:50
Усанова
Guest

About

Здравствуйте! У меня взрослый сын - жизнь у него не складывается, ничего не получается, все начинания провальны в итоге, даже добрые и хорошие. Вспыльчивый, припадки необузданной ярости. Может быть, я в его детстве неосторожным словом прокляла? Что делать? Он крещен, крестик носит, но в храм не ходит.
  post #1065  
Старый 11.01.2011, 09:11
Инга Киким
Guest

About

Здравствуйте!очень хочу узнать:как читать акафисты)40 дней подряд каждый или каждый по разному?спаибо
  post #1066  
Старый 11.01.2011, 21:15
Elena Shik
Guest

About

Добрый день. Скажите пожалуйста, что мне нужно сделать. Я очень сильно хочу сходить в церковь и причаститься, но какие то неведанные силы мешают мне в этом. Стоит мне собраться, как что то меня останавливает, уже не один год. Спасибо.
  post #1067  
Старый 11.01.2011, 21:20
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Елена! Что может остановить человека сходить к Богу? Он Вас ждет, но сила диавола сильнее по отношению к Вам, так как Вы давно не были и он Вас охватывает в грехах, не пускает Вас к Богу, покаятся, поому что если Вы покаетесь, причаститесь, то он отспит от Вас, а ему этого не нужно, диавол хочет быть в Вашем теле и управлять злыми делами, если Вы не наберетесь силы, воли, то все в его руках, так как сила Господня не станет Вам в помощь.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1068  
Старый 11.01.2011, 22:01
Elena Shik
Guest

About

Спасибо Вам Эдуард. Я обязательно найду в себе эти силы. Наверное любовь и вера в бога, это самое сильное оружие против нечистой силы.
  post #1069  
Старый 11.01.2011, 22:07
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Помощи Божией, силы воли и молитвенного покрова Пресвятой Владычицы Богородицы. Спаси Господи.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1070  
Старый 11.01.2011, 22:15
Elena Shik
Guest

About

Спасибо вам Эдуард. Ваши слова затронули меня до глубины моей души. заставили задуматься о многом.
Ответ