Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #711  
Старый 17.11.2009, 05:36
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Обряда нет, это дает разрешение Владыка. Это высший сан духовенства, выше священника. Ведет монашеский образ жизни. Это: епископ, митрополит и патриарх.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #712  
Старый 17.11.2009, 06:14
Отдых на Чэ
Guest

About

Добрый вечер, Эдуард.Прошу помощи вашей. У меня на работе образовалась вакансия, но на это место есть желающие (я в том числе), сейчас решается вопрос кого из нас выбрать.Подскажите кому молиться, чтобы выбрали меня на это место.Благодарю.Можно в личку....
  post #713  
Старый 17.11.2009, 07:59
Бурнашева
Guest

About

Добрый вечер! Может быть вы сможете , что-то посоветовать . я плохо чувствую себя в своёмдоме, часто болею дом освящён и до этого в нём никто не жил, но постоянно чувствую дискомфорт, иконы в доме есть и водой святой опрыскиваю, напротив нас окна в окна живёт женщина , которая ведёт приём и лечит всех нуждающих, может негатив идёт оттуда . как оградить наш дом. Спаси Господи.
  post #714  
Старый 18.11.2009, 10:42
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день, Ирина.
Молитесь Богу или просите помощи у Иисуса Христа:
Иоан.14:13 "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне."
Также, можете помолиться Матроне Московской или Ксении Петербургской.
Вот был такой случай: "Когда у меня были проблемы с работой я дома подошел к иконе Христа и сказал: "Господи, помоги найти работу". На следующий день мне позвонил знакомый и предложил работу причем в категоричной форме, мол, отказ не принимается."

post #715  
Старый 19.11.2009, 02:42
Ирина Осээ
Guest

About

Добрый день! Скажите как вести себяесли я заметила, что муж интересуется непристойными сайтами, и считается ли это изменой.
  post #716  
Старый 19.11.2009, 14:19
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Нет, изменой это не считается, это грех, который называется - развратом. Просто нужно ему сказать, чтобы не смотрел, если Вы уже это заметили.

post #717  
Старый 20.11.2009, 06:47
Мария Нэвэжин
Guest

About

Здравствуйте, Эдуард. У мня возник вот какой вопрос. А чем закрытый православный сайт отличается от открытого? И чем объясняется большое внимание Церкви к интернету?
  post #718  
Старый 21.11.2009, 04:51
Гришковец
Guest

About

Эдуард, знаете ли Вы, на что можно сослаться человеку, когда учитель физкультуры заставляет ребёнка снимать крестик. Ведь нужны убедительные доводы, посто объяснение, что крест снимать нельзя, не действует. Спасибо.
  post #719  
Старый 21.11.2009, 09:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Закрытое православное сообщество - это сайт, который создали священнослужители РПЦ, он закрытый, в него можно зайти только отослав приглашение. Такой метод сделан для того, чтобы просто так не регистрировались, и не создавали анкеты люди, которые далеки от православие. За не соблюдение правил которые там действуют администрация сайта блокирует участника без возможности восстановления. На этом сайте православные люди, много священнослужителей. Вот этот сайт:***********.basebook.ru/ В контактах Вы можете отправить сообщение с просьбой администрации пригласить Вас на этот сайт. Также можете ознакомиться с правилами. Но без приглашения на сайт - сами Вы НЕ зарегистрируетесь!

post #720  
Старый 21.11.2009, 10:07
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Вера! Во время уроков физической культуры желательно снять все украшения: цепочки, кольца, серьги, браслеты и т.д. в том числе и крестик, его можно положить в карман. Так как при спортивных играх возможно кто-то зацепит ученика, и может случиться травма. Но я его никогда не снимал, так как у нас этого не требовали. Если учитель не верующий, то он не поймет, что его не желательно снимать. Ну вот в Евангелии от Матфея есть такой стих: "Аще кто хощет по Мне идти, до отвержется себе, и возмет крест свой, и по Мне грядет". Если ребенок не снимет крест - то учитель с него не снимет. Безопаснее конечно положить его в карман на время физкультуры.

Ответ