![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Эдуард.Прошу помощи вашей. У меня на работе образовалась вакансия, но на это место есть желающие (я в том числе), сейчас решается вопрос кого из нас выбрать.Подскажите кому молиться, чтобы выбрали меня на это место.Благодарю.Можно в личку....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер! Может быть вы сможете , что-то посоветовать . я плохо чувствую себя в своёмдоме, часто болею дом освящён и до этого в нём никто не жил, но постоянно чувствую дискомфорт, иконы в доме есть и водой святой опрыскиваю, напротив нас окна в окна живёт женщина , которая ведёт приём и лечит всех нуждающих, может негатив идёт оттуда . как оградить наш дом. Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день! Скажите как вести себяесли я заметила, что муж интересуется непристойными сайтами, и считается ли это изменой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард. У мня возник вот какой вопрос. А чем закрытый православный сайт отличается от открытого? И чем объясняется большое внимание Церкви к интернету?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, знаете ли Вы, на что можно сослаться человеку, когда учитель физкультуры заставляет ребёнка снимать крестик. Ведь нужны убедительные доводы, посто объяснение, что крест снимать нельзя, не действует. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закрытое православное сообщество - это сайт, который создали священнослужители РПЦ, он закрытый, в него можно зайти только отослав приглашение. Такой метод сделан для того, чтобы просто так не регистрировались, и не создавали анкеты люди, которые далеки от православие. За не соблюдение правил которые там действуют администрация сайта блокирует участника без возможности восстановления. На этом сайте православные люди, много священнослужителей. Вот этот сайт:***********.basebook.ru/ В контактах Вы можете отправить сообщение с просьбой администрации пригласить Вас на этот сайт. Также можете ознакомиться с правилами. Но без приглашения на сайт - сами Вы НЕ зарегистрируетесь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера! Во время уроков физической культуры желательно снять все украшения: цепочки, кольца, серьги, браслеты и т.д. в том числе и крестик, его можно положить в карман. Так как при спортивных играх возможно кто-то зацепит ученика, и может случиться травма. Но я его никогда не снимал, так как у нас этого не требовали. Если учитель не верующий, то он не поймет, что его не желательно снимать. Ну вот в Евангелии от Матфея есть такой стих: "Аще кто хощет по Мне идти, до отвержется себе, и возмет крест свой, и по Мне грядет". Если ребенок не снимет крест - то учитель с него не снимет. Безопаснее конечно положить его в карман на время физкультуры.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |