![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще вопрос. Правда ли что в праздники запрещены мастеровые работы, а работы на земле не грех. Земля не ждет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте , у менья вопрос - к чему снятся Святые ? ещё снится что я лечу людей руками и четаю молитву ,,Отче наш"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что делать когда хочется помочь людям ? я когда слышу скорую помащ всега говарью ,,Господи спаси и сохроньи " это правельно ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард,хотела бы узнать свой день Ангела и моих детей:Елизавета-10.04.61,Димитрий -20.09.81, Инна(крещённая Ирина)-01.02.84, Розалия(Раиса) 24.04.91.Очень вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как церковь относится к трансплантации? Хочу сделать документ, чтоб в случае моей внезапной смерти, (конечно хочу жить долго, но всё же в жизни бывает, например авария) мои органы могли взять на трансплантацию. Жизнь кому-то спасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В "Основах социальной концепции Русской Православной Церкви" определено весьма четко: "Добровольное прижизненное согласие донора является условием правомерности и нравственной приемлемости эксплантации. В случае, если волеизъявление потенциального донора неизвестно врачам, они должны выяснить волю умирающего или умершего человека, обратившись при необходимости к его родственникам. Так называемую презумпцию согласия потенциального донора на изъятие органов и тканей его тела, закрепленную в законодательстве ряда стран, Церковь считает недопустимым нарушением свободы человека"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раз вопросы на любую тему-скажите-кто Ваши родители?Когда Вы поняли,что церковь Вам близка?С какого времент?Спасибо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |