![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
18:48
Я сегодня в церкви старой перед батюшкой стою Взгляд ловлю его усталый, как свеча в огне горю Ведь пришёл сегодня к богу Я покаяться в грехах Хоть болит душа немного Только мне не ведом страх Отпусти мне батюшка грехи Знаю у меня их очень много Выслушай прошу и помоги Ведь хочу покаяться пред богом Не тая всю правду расскажу Исповедь мою прошу послушай На алтарь тебе я положу Свою искалеченную душу На алтарь тебе я положу Свою искалеченную душу В старой церкви пахнет воском Я не в силах промолчать Совершать грехи так просто, Но не просто искупать Только батюшка ответил Кто сегодня без греха? Кто сегодня чист и светин? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свой на теле старый крестик
Я не разу не снимал От печали и болезни Он не раз меня спасал Ошибался – было дело Я не раз сходил с пути Жизнь такая надоела Святый господи прости 18:52 Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что значит легко - это дышать
Что значит сильно - это любить Что значит страшно - это терять Что значит верить - это жить Как можно жить - только Христом Что нужно петь - только песнь любви Ты можешь сейчас - забудь про потом И в сердце свое Христа позови Что значит спасение - это путь Что значит путь - дорога любви Что значит жить - в Иисусе суть И весь свой путь до конца пройти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто создал нас?
Конечно Он – Господь, Он создал две души, Два разума, два тела. Он дал нам свет И тот заветный луч, Ведущий в царство процветанья. Там все равны, Там нет добра и зла, Там нет ни зависти, пороков, Там есть участье, теплота, Покой и счастье, благодать – Ведь только Бог – Отец без сожаленья Спокойно сможет это дать!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он шел безропотно тернистою дорогой,
Он встретил радостно и гибель, и позор; Уста, вещавшие ученье правды строгой, Не изрекли толпе глумящейся укор. Он шел безропотно и, на кресте распятый, Народам завещал и братство и любовь; За этот грешный мир, порока тьмой объятый, За ближнего лилась Его Святая Кровь. О дети слабые скептического века! Иль вам не говорит могучий образ тот О назначении великом человека И волю спящую на подвиг не зовет? О, нет! не верю я! не вовсе заглушили В вас голос истины корысть и суета: Еще настанет день... Вдохнет и жизнь и силу В наш обветшалый мир учение Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*** ЕЛЕНА ***
23:06 Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там... ответить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы верим - твой Ангел с тобою,стоит у тебя за спиной ––
и ласково водит рукою над славной твоей головой. Мы верим - он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт –– Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт ... Мы верим, твой Ангел с тобою. И пусть иногда он незрим –– Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы верим - он даст тебе крылья.
Мы верим - ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью –– Всё сможешь и всё воплотишь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
VSEM UCHASTNIKAM OGROMNOE SPASIBO ZA PREKRASSNIE STIXI O BOGE (L) (L) (L) !!!! XPISTOSS VOSKRESS !!!!(F) (F) (F) (K)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра, Иди без колебания в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря. Учись прощать, когда душа обижена И сердце словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал людей Христос. Умей прощать. Прощенье это сила. А месть бессилия признак роковой. И камни не прощения в могилу, Мой друг и брат, не уноси с собой. Учись прощать естественно, как дышишь, Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб, Ведь Бог тогда твои молитвы слышит, Когда в тебе горит прощенья свет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |