![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моему другу!
Если у меня с Утра дождь, Я тебе желаю жаркого Солнышка, Если от тревоги бьёт дрожь, За здоровье твоё пью до донышка... Если у Тебя ураган, Берегу твой сон тихонько Молитвами... Чтоб в пути уютней ногам - Опадаю тебе под ноги листьями... Если бьёт тоска по душе, Душу ласково окутаю Нежностью... На крутом судьбы вираже, Поддержу Тебя Улыбкой и Верностью... Если будет холодно вдруг, Загляну в сердечко Солнечным лучиком, Растоплю снега все вокруг, Расцвету в душе подснежником... Если вдруг взгрустнётся Тебе, Разгляди сквозь слёзы яркие Радуги, Для Тебя с весенних небес, Осыпаюсь многоцветием Радости! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<f z+0>Когда ты в комнату войдёшь,
Тихонько двери за собою затвори. Наедине ты с Богом будь. Своё сердце ему распахни. Ты Ему своё сердце отдай. Поделись с Ним печалью своею. Бог услышит,поддержит,любя. И на сердце вдруг станет светлее. Как чудесен Господь. Как чудесен. С ним и радость и горе делю. И в молитве Ему доверяю, Что другому открыть не могу. <f z+0>Он Отец мой и друг самый верный. Не оставит в беде никогда. Бог поможет,одобрит,поддержит. ...Даст совет и обнимет любя... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни тебя Христос
От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда легко по жизни нам идти,
Мы забываем, что мы Божьи дети. Как только горе встанет на пути, Спешим к иконе, лик на ней так светел. :-) :-) :-) Дай, Господи, принять достойно всё, Что каждый новый день несёт с собою. Врагов прощать, не продолжая зло. Не осуждать. Лечить беду – любовью. :-) :-) :-) Святые заповеди вечные – просты. Но соблюдать не каждому под силу. Прости нас, Господи! Грехи нам отпусти. И поддержи. Спаси нас. И помилуй. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ангела к тебе послала.
Он принесет тебе покой, тепло, как в зиму одеяло и ласку, что нужна порой. Он успокоит, обогреет, коснется нежно глаз твоих. Он тайны все тебе доверит, обед разделит на двоих |
![]() |
![]() |
|
|||
|
пусть *будетдружба
НАВСЕГДА!!!! 20:40 .•?•. ?*•. ?*•? ¦ ?.•*? .•*? ?*•? ¦ ?. ?”*°•.?”*°•.•°*”?.? ¦ ?•° *” О старце Захарии ********vlasti.net/news/72475 ! .•?•. ?*•. ?*•? ¦ ?.•*? .•*? ?*•? ¦ ?. ?”*°•.?”*°•.•°*”?.? ¦ ?•° 21:37 *______*-*______* *-*_____*-*_____*-* *-*____*-*____*-* *-*_*******_*-* *-------* *---------* *-*-*-**-----------**-*-*-* *---------* *-------* *-*_******_*-* *-*____*-*____*-* *-*_____*-*_____*-* *______*-*______* * <f z+0>ЧТОБЫ В ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛО СОЛНЕЧНО!!! Градислава Синькевич 21:38 OK Лиля Лия 21:39 ________(------------) ___________--------- ________------------- _______-------------- _______-------------- _______-------------?- -______-------------- ---__ __------------- ------__----------- --------_-------_____-- _----------------____-- _------------------__-- ___--------------------- _____-------------------- ______-------------- __________----------- ________------------- _______-------------- ______--------------- _____---------------- __________----_____---- Пусть этот ангел хранит вас ! Градислава Синькевич 21:41 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни тебя Христос
От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаешь, бывает так грустно…
И слёзы в глазах блестят… Тогда я ближе в Иисусу, Который все может понять. Знаешь, бывает так больно На сердце от слов людей, Тогда говорю: Твоя воля Да будет над волей моей… Знаешь, когда я потерян Среди земной суеты, Пастырь с любовью безмерной Желает овечку найти. И поддержку душа не находит, Когда все бушует вокруг – Ко мне в тишине приходит Самый мой лучший Друг! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе поклон! И прочь долой ненастья!
И пусть даст Бог тебе любви и счастья! __________--------______------ __________------------------------ * * * __________------------------------ * * * * * * * __________------------------------ * * ____________------ O ------ O ---- ______----____------------------ * * * * _____------___-------- O ------- * * _______---______----- –––– ------ ________-_________---------- * * * * * * * * * * * ________--------------------- _______----------------------- ______------------------------- ______-------------------------- ________------------------------ __----______ -------------------- --------____ -------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- __----------------------------- ______________---------------- ____________---------------- |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я склеиваю трещинки души,
Стихами, как молитвами, хранимой, Дай Бог мне научиться быть терпимой, Не дай - продать мне совесть за гроши.. Как важно понимание без слов, Взамное душевное сближенье, Дай, Боже, мне друзей моих прощенье, Не дай мне Бог - творить себе врагов. Я знаю - равнодушной легче быть, Куда больней с такой душой - ранимой, Но дай мне Бог подольше быть любимой, Не дай мне вдруг однажды разлюбить... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |