![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я склеиваю трещинки души,
Стихами, как молитвами, хранимой, Дай Бог мне научиться быть терпимой, Не дай - продать мне совесть за гроши.. Как важно понимание без слов, Взамное душевное сближенье, Дай, Боже, мне друзей моих прощенье, Не дай мне Бог - творить себе врагов. Я знаю - равнодушной легче быть, Куда больней с такой душой - ранимой, Но дай мне Бог подольше быть любимой, Не дай мне вдруг однажды разлюбить... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
21:43
Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит. Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помолюсь за тех, кто может
Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить. Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк. Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помолюсь за самых милых,
Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими же всегда |
![]() |
![]() |
|
|||
|
15:18
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь! Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вся жизнь моя была полна *страданий * , роптала я *обиду затая , *и *вдруг *в одно мгновенье *стало ясно *- такая уготована судьба. Бог *подарил мне эти все страданья *,чтобы *смирилась я *с такой *судьбой - *открыл глаза *....раскрыл *мне душу *, в которой воцаряется *покой.Я поняла *- Бог знает *кому ,что нужно *и *когда.Того кто любит *Бога всей душою - он не оставит ни за что и никогда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
15:53
Храни тебя... Господь... моя... - *хорошая... В потоке... виражей... и... суетливых дней... Храни тебя... и... дай... - *побольше силы... Живи... борись... проигрывать... - *не смей! Храните... Небеса... её... *от тех напастей... Что... выбивают... землю... - *из под ног... В морях любви... оберегайте от несчастий... Чтоб... удержаться... на волне...она смогла... Храни её... мой друг... Бродяга... - ветер... От неудач... и... мрачных тяжких лет... Ты... тучи разгони... чтоб... мир её... был... - *светел... И... в памяти... от прошлого... Был... только... - *белый... *след... Ты... Солнышко мое... согрей... её... - лучами... Так нежно... ласково... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как согревает... - мать...
И... в церкви... пусть с зажженными свечами... К ней... сойдет... от Бога... - *благодать.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это правда, папа, или нет?» ?
Задал сынок вопрос и ждал ответ... Бог ждёт от нас не слов, а дел порой, Тогда пример наш будет золотой. Легко учить, сложнее же так жить, Чтоб ближних к Иисусу приводить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть, мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Все человек, на свете, может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |