![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
очень хочется,чтоб это был бред!Очень страшно становиться как только подумаешь об этом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
рекомендую всем, кого посещают идеи о конкретной дате конца света, провериться у психиатра...:-D *и если проверка прошла удачно, то внимательно читать Новый завет... (ch) *читать и перечитывать :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я раньше боялась а сейчас думаю что ерунда это всё,ни кто не знает когда наступит этот день.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конец будет тогда когда Господь Бог решит а не какие то ученые бред все это и если вы верите то вы предаете нашего Владыку верите в Бога и знайте что на земле мы только ждем когда Бог разрешит нам присоединиться к нему смерти это начала новой жизни рядом с Господом Богом но это не касается грешных но если они * покается то возможно Бог простит их
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Долго наблюдал за темой наконец не выдержал и решил вставить свои 5 копеек. У меня вопрос. Вы верите в Бога? А верите ли ему ? Сатана и тот верит в Бога. В писании конкретно сказано что о дне же и часе том не знает ни кто. В откровении сказано что сначала будет проповедано евангилие по всей земле. И тогда будет конец.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что уже?:-) . * Так вот никто не знает ни дня и часу кроме самого Бога Отца - Творца. А то,что люди сами натворили то и получают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне кажется это бред какой то. *если только где-то что -то *случится *но не конец света
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
день 21мая к концу подошел,уже вечер-ну и где конец света???у нас сегодня даже солнца не было!пасмурно-потухло?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никто не знает что будет-неисповедимы пути Господни. Вот кто раньше знал что такое "И будет накинута СЕТЬ на землю"? (кстати, один из признаков "конца" света). А ведь это просто интернет. По которой мы все так вот запросто общаемся.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |