![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Великое проявление в этом мире Божьей любви – оно есть КЛЮЧ – ДВЕРЬ в Святое Святых сущности Отца – Бога. Поэтому, когда наш с вами Творец пребывал на земле в человеческом теле, Он сказал:
«Я есть дверь…» (Иоан.10.9) и «…никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня»(Иоан.14.6) Те, которые *научились веровать в Единого Бога, Отца Вседержителя, должны *веровать *и в Сына *Единородного, *ибо написано: «Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца…» (1Иоан.2.23). Если Вы *отвергаете ДВЕРЬ - ИМЯ ИЕШУА, то закрыто *для вас познание *Отца, ибо написано: «Отца не знает никто, кроме Сына, и кому хочет Сын *открыть.» (Мтф.11.27). * Если *же *вы отвергаете *Того, *Который открывает ОТЦА, *то пребываете в неведении и в ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«…не верующий в Сына /НЕ ПРИНИМАЮЩИЙ ЕГО ИМЕНИ ИЕШУА СПАСЕНИЕ/ нe увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём»(Иоан.3.36).
Ибо Отец гневается за отвержение Сына Своего Единородного, который 2000 лет назад умер за нас и воскрес на третий день. Имя ???? - Йешуа, переведенное на все языки мира (Иисус по-русски, Джесус по - англ., Хесус по - испански, Исса по-арабски и т.д.)––- ИМЯ ЭТО ОЗНАЧАЕТ СПАСЕНИЕ, KAK НАПИСАНО: ВО-ПЕРВЫХ ДЛЯ ИУДЕЯ И ВО-ВТОРЫХ ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В разборе использованы исследования моего брата в Иешуа Гиллеля Таганского.
И вот, что интересно. Хоть мы никогда не видели в глаза друг друга. И живём мы в разных концах земли: он – в Америке, а я - в Сибири, но наш чудный Спаситель свёл нас для совместного труда. Меня зовут Виктор, что значит «победитель». Я – украинец, ЯЗЫЧНИК. Мой брат – ЕВРЕЙ. Его имя ГиллЕЛЬ (пишется как *???????) означает «прославляющий Бога». Да даст Он нам милость хоть немножко прославить Его Святое Имя, донести людям Истину и победить неправду! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сёстры! Читайте с начала, так вам будет понятно. Разбор имеет последовательность изложения!
Важное примечание: Поскольку текст на иврите пишется СПРАВА НАЛЕВО, а во всех других языках СЛЕВА НАПРАВО, то цитаты, скопированные в разборе могут быть в зеркальном отображении. Это связано с разными компьютерными программами. Одна программа распознает иврит, а другая - нет. Просим это учитывать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор Г. благодарю вас от всех участников группы за этот материал. Это полезно знать всем, особенно это важно для молитвенников и служителей прославления.
* Лично для меня - это ценная, важная и нужная информация. Я служу в прославлении: воспеваю Господу песнь хвалы и благодарения, прославляю Его святое имя. * Я давно искала нечто подобное, чтобы возвеличивать и возвышать, хвалить и прославлять имя Господа во всех Его *гранях. * Пусть Господь благословит вас! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |