![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вам вдруг когда-нибудь покажется, что вы стали всезнающим, премудрым и богатым на всякое благое дело, то знайте, что вам это только кажется!
* Всезнающий, Премудрый и Благой только Бог! * *Блаженны те нищие духом, которые - не *обижаются на ближнего своего по пустякам, - не *оставляют своего собрания, * * - усердно служат в Доме Божьем, - любят Церковь, - наслаждаются *общением с братьями и сёстрами, - пашут ниву Христову, - сеют, - поливают, - приносят много плода - и *добрыми делами веры в *Бога богатеют. * Их есть Царство Небесное. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Предвижу вопрос: "Что делать, если церковь, в которую я хожу, не соответствует Библейским требованиям, например, нет учения о Десяти Заповедях или грубо нарушаются некоторые заповеди?
* Могу посоветовать одно место Писания: 1 Кор.6:14-18, а что делать потом, вам откроет Дух Святой. Смотрите на Иисуса Христа - Он наш пример во всём. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (Иоан.4:13,14) 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоан.7:38) 35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. (Иоан.6:35) Иисус есмь хлеб жизни и источник воды. Жаждущие и алчущие идите, ешьте и пейте и он обогатит вашу внутренность. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Ольга Владимировна за слово о духовной нищете. Аж слеза прошибла. Ощутила себя такой нищей-принищей. Но поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Есть над чем работать! Есть кому наставлять здравому учению. Мне нравится, когда учение не льстит слуху, не проповедуется вседозволенность, а ненавязчиво и без принуждения поднимается духовная планка. Мне хочется взять следующую высоту!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |