![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возрастать во спасение - это изменяться к лучшему!
*Не останавливаться на достигнутом! Из грешника надо стать праведником, из праведника - святым, а потом стремиться к совершенству,в полный возраст Христа! Я - уже не грешница. Я - праведница и хочу *быть святой. * Объясню на примере школы: Круглый Отличник, на "5" - *Иисус; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * хорошисты, на "4" - святые; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * успевающие, удовлетворительно, на "3" - праведники; *неуспевающие, двоечники, на "2" - грешники; * * * * * * * * * * * * * * * * * * дауны, безрассудные, на "1" - *хулители, атеисты, беззаконники. * *Как видите. праведники - это не ого-го! почти *и ни туда, и ни сюда. Быть праведником *не трудно! Это средняя степень сложности. *Совершенство - это прыгнуть выше головы, а праведность - это ниже пояса! *Ну, что? Теперь понятно, что *праведник - это не предел недосягаемости, а вполне доступная высота? * Вперёд! Полный вперёд! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |