Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.06.2009, 06:32
сергей вэм сергей вэм вне форума

About
По умолчанию Могущественные действия Бога. свидетельство

Я служил в армии, в Амурской области на Баме. Когда нас молодых везли на место службы мне говорили , ты баптист и лучше тебе не ехать дальше ,потому что ты не куришь не ругаешся ;ты себя противопоставляешь всем ,а на Баме это опасно можешь домой не вернуться живым . Я был уже член поместной церкви. Однажды подошел солдат Вася Лягутский и спросил " где же твой Бог" Я ответил в непреступном свете и в смиренном и сокрушенном сердце и хочет чтоб ты был спасен. Он закричал где Бог пусть Он меня накажет ,и стал плевать в верх. Прошло часа четыре , прибежал другой солдат Булат Сапин он был сильно испуган и рассказал что Василий попал под грузовую машину и погиб. Меня Господь чудным образом сохранял много раз и я впоследствии возил командира части который был очень злым на верующих ,и меня хотел снять несколько раз с этой должности ,но так и не сделал этого до демобилизации .

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #2  
Старый 03.07.2009, 01:28
Нина Гак
Guest

About

Меня ГОСПОДЬ освободил от очень сильной никотиновой зависимости чудным образом, пачка сигарет (обычная для меня норма) в день, а на следующий день, как-будто и не знаю, что это такое. Моя семья, соседи все были удивлены, все знали, что это соделал ГОСПОДЬ. Было и исцеление моей мамы в очень тяжелое для нас время(война). Сильнейшее рожистое воспаление ноги на фоне гипертанического криза. Медпомощи небыло, только чуть-чуть мумие( рана открытая до мяса). Я молилась и постилась и ГОСПОДЬ исцелил, рана затянулась очень быстро. Когда через несколько дней нашли врача и я ей рассказала, как исцелилась мама, она прославила БОГА, сказав, что ОН все может. Вся моя жизнь полна БОЖЬЕЙ милости, хотя по жизни иду тяжело.(F)
  post #3  
Старый 09.07.2009, 23:14
Дудко
Guest

About

Мой муж покаялся в тюрьме,там же Господь освободил его от никотиновой зависимости и он получил полное исцеление без единого лекарства от туберкулеза.А когда вышел из тюрьмы,семья наша восстановилась,покаялась я и наши сыновья.Сейчас мы служим Богу в ожоговой больнице,евангелизируем и молимся за исцеление больных.А еще Он исцелил мою маму у нее была опухоль в груди.Я благодарна Господу за Его любовь!
  post #4  
Старый 06.08.2009, 17:12
Масалик на Масалик на вне форума

About

Господь исцелил моё сердце, слава Ему.Я начала болеть с восьми лет у меня сердце билось 210 ударов в минуту,а норма 76. Я лежала по всех больницах, а чаще всего в реанимациях,врачи ничего не могли зделать, без таблеток не могла никуда выйти, итак продолжалось 16 лет. Врачи не могут вылечить, но Господь может все,Он исцелил меня я полностью здорова, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ,
МОЙ СПАСИТЕЛЬ, МОЙ ИСКУПИТЕЛЬ, МОЙ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЬ, ТЕБЕ ВСЯ ХВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merry Christmas!!!
  post #5  
Старый 22.10.2009, 00:48
Guest

About

Хочу посвидетельстивовать вам дорогие как Господь работает в моей семье!!Мой брат был в наркотической зависимости 7 лет и ни кто не мог ему помочь, но однажды в наш дом пришли братья христиани с церкви "Исход"к-е раньше были в такой же проблеме и сказали, что Иисус может изменить его жизнь и он поверил с тех пор прошло 6 лет как он не употребляет наркотики У него полноценная семья Господь дал ему прекрасную жену и у них родился чудесный малыш! Сейчас мой братявляетсяруководителем строительной фирмы!!! Господь его поднял из дна и поставил на высоты!Наша семья спасена мы служем Господу!!!! Богу все возможно,главное отдать ему свое сердце!!!
  post #6  
Старый 04.11.2009, 19:54
Олеся Ганч
Guest

About

***********.slovos.ru/otkroveniya/svidetelstvo-7-podrostkov-ob-ade-i-nebesah.html

СВИДЕТЕЛЬСТВО 7 ПОДРОСТКОВ ОБ АДЕ И НЕБЕСАХ!!! прочитайте очень интересно
  post #7  
Старый 08.11.2009, 20:30
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

После большой потери крови(28.10.09) я чувствовала себя очень слабой и муж купил мне тоникум для укрепления и восстановления сил. Я принимала его 2 дня, но это не соответствовало моей вере и принципам. На следующий день утром я налила себе стакан воды и сказала Господу с благодарением: "Господи ты превратил воду в вино и можешь мне дать сил вместе с этим стаканом воды". Выпила воду и через короткое время почувствовала себя крепче (это было в четверг 5.11.09) а к субботе Господь восстановил мои силы так, что я могла делать домашнюю работу. Слава Всемогущему и верному Господу.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #8  
Старый 09.11.2009, 16:27
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

Я ВИЖУ МИЛОСТЬ БОЖИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ, И ДОМЕ И БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ВСЕ МИЛОСТИ ЧТО ОН ДАЕТ МОЕМУ ДОМУ , САМАЯ БОЛЬШАЯ МИЛОСТЬ ЧТО ОН НАШЕЛ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ В БЕЗЗАКОНИЕ ,И РАЗВРАТЕ И СПАС МЕНЯ И МОЙ ДОМ. СЛАВА ХВАЛА ,И БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ГОСПОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #9  
Старый 11.12.2009, 03:28

About

Так я пролежал две недели ничего не мог есть и любой запах вызывал рвоту.Я перестал видеть объемно, все стало плоским как за толстым стеклом. Пришли мысли вот это и конец моей жизни ,а у жены кончились слезы и она только вздыхала.Мне было неприятно от того что я ей испортил всю дальнейшую жизнь своей предстоящей смертью.Две недели молитв и ни какого ответа. На конец я задал Богу вопрос" почему это со мной" ответа не было, потм я сказал Господи если ты продлишь мне жизнь то я буду всегда держаться только Твоего Святого Слова ,а не человеческих учений. После слова Аминь я ощутил как бы холод в желудке и голод напоминающий легкую тошноту. Я попросил варенного яйца за тем второе и сел на койке первый раз ,была слабость но к концу дня я уже ходил по комнате . 21 год прошел с тех пор как Бог меня исцелил Слава Ему.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #10  
Старый 11.12.2009, 03:29

About

После армии я вернулся домой и устроился на работу.Все было нормально купил дом,машину, провел водопровод и женился. Через полтора месяца после свадьбы,проснулся утром ,вышл на улицу и обнаружил что не могу идти ровно.После этого я добрался до своей комнаты опираясь на стены,началось головокружение и рвота. На второй день жена вызвала врача ,голова кружилась и казалось как будто моя голова весит примерно 30 килограммов.Врачь померила давление и сказала у вас все в норме.Так как мне не хватало воздуха в комнате открыли окна ,которые были закрашены и не открывались очень давно.Через неделю вызвзли еще одного врача из нервологии он тоже ничего не обнаружил .

Ответ