Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 11.11.2010, 14:28
Игорь Мика Игорь Мика вне форума

About

И КСТАТИ. ЧТО ЭТО ЗА "МОЯ ЛОЖЬ", КОТОРОЙ ТЫ ТЫЧЕШЬ МНЕ В ФИЗИОНОМИЮ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?!
-
В ЧЁМ ТЫ МЕНЯ УЛИЧИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ?!

Пролистай тему вниз и посмотри.
Но если лень- то я могу и повторить ))

Люби Бога, и делай что хочешь.
  post #142  
Старый 11.11.2010, 14:29
Boris-25
Guest

About

Боря, родной, ну посуди сам, правильно ли будет, обсуждать истину Божию и рассуждать о Писании с человеком открыто поощряющим и практикующим ложь?
-
ТЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ МОИ ОТВЕТЫ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК.
-
НАПОМНЮ ГЛАВНОЕ:
-
Я НЕ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ТОГО, В ЧЁМ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ МОИ БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ 100 ЛЕТ НАЗАД.
-
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО ИСПОВЕДУЮТ И О ЧЁМ ПИШУТ СВИДЕТЕЛИ В НАШИ ДНИ, А НЕ 100 ЛЕТ НАЗАД.
-
А В НАШИ ДНИ СВИДЕТЕЛИ ПИШУТ И ПРОПОВЕДУЮТ АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ, КОТОРАЯ ПОДКРЕПЛЕНА БИБЛЕЙСКИМИ ТЕКСТАМИ МНОГИХ БИБЛЕЙСКИХ ПЕРЕВОДОВ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТАМИ ИЗ ПЕРЕВОДА НОВОГО МИРА.
-
А ТЕПЕРЬ, В ДВУХ СЛОВАХ, ПОВЕДАЙ ТУ ЛОЖЬ, КОТОРУЮ Я СЕГОДНЯ ПРАКТИКУЮ. НЕ БУДЬ БАНАЛЬНЫМ ТРЕПАЧЁМ.
  post #143  
Старый 11.11.2010, 14:33

About

В ТОМ, ЧТО Я ЧЕСТНО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО НЕУВЕРЕН В ПРАВДИВОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ТОБОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ТЫ КОПИРУЕШЬ С КАКОГО-ТО ТАМ САЙТА?!

Солнце мое, я ведь тебе не про мормонов рассказываю и не про секту Муна. )))
Если ты не знаешь абсолютно историю и учение своей церкви- то кто ж тут виноват?
Поспрашивай своих старейшин в церкви, или как правильно их величать? Надзиратели?
Попроси у них книги Рассела и Рутерфорда, открой, прочти и убедись, как это в свое время сделал я.

Ну право слово, как дите малое.
Я не знаю, я не уверен.
Иосиф Флавий 2тыс. лет назад писал, и то можно найти и Иудейские древности и Войну, и прочесть... а тут Рассела найти не можешь.
Или не хочешь?
Потому что не уверен- что ты на самом деле правду ищешь.

post #144  
Старый 11.11.2010, 14:39

About

Я НЕ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ТОГО, В ЧЁМ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ МОИ БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ 100 ЛЕТ НАЗАД.
-
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО ИСПОВЕДУЮТ И О ЧЁМ ПИШУТ СВИДЕТЕЛИ В НАШИ ДНИ, А НЕ 100 ЛЕТ НАЗАД.

А стоит познакомиться, потому что кто соврал однажды- соврет и дважды. А если врали не раз и не два, а десятки раз- снова и снова перекраивая учение и подтасовывая факты чтоб эту ложь как то оправдать перед последующими поколениями- то невольно возникает вопрос- а в Божью ли организацию ты попал, и кто на самом деле стоит у ее руля.

post #145  
Старый 11.11.2010, 14:41

About

А В НАШИ ДНИ СВИДЕТЕЛИ ПИШУТ И ПРОПОВЕДУЮТ АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ, КОТОРАЯ ПОДКРЕПЛЕНА БИБЛЕЙСКИМИ ТЕКСТАМИ МНОГИХ БИБЛЕЙСКИХ ПЕРЕВОДОВ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТАМИ ИЗ ПЕРЕВОДА НОВОГО МИРА.

То же самое утверждалось ОСБ раз 40, что все что они говорят и пророчествуют- АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА. И каждый раз эта правда оказывалась ложью.

post #146  
Старый 11.11.2010, 14:46
Boris-25
Guest

About

Попроси у них книги Рассела и Рутерфорда, открой, прочти и убедись, как это в свое время сделал я.
-
И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ?! ПОВЕРИЛ В ТРОИЦУ, В БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, В МЕСТО ВЕЧНЫХ МУЧЕНИЙ, В ТО, ЧТО ИИСУС МОЛИЛСЯ САМОМУ СЕБЕ?
-
НЕ ЛУКАВЬ. БЕСТОЛОЧЕЙ ТУТ НЕТ.
-
Если ты не знаешь абсолютно историю и учение своей церкви- то кто ж тут виноват?
-
В ТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО, ЧТО ВИНОВАТЫХ Я НЕ ИСКАЛ, А ПРОДОЛЖИЛ ИССЛЕДОВАНИЕ ПИСАНИЕ С ЕДИНСТВЕННОЙ ГРУППОЙ, КОТОРАЯ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ.
-
УЙТИ ОТТУДА МОЖЕТ КАЖДЫЙ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
-
А ВОТ ТЫ ЧТО ЗА ПТИЦА? СЕКРЕТНЫМ АГЕНТОМ БЫТЬ БЕЗОПАСНЕЕ, ЗАСЛАНЕЦ ИГОРЁК?
-
А ИНФОРМАЦИЕЙ Я ВЛАДЕЮ, МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. И ПРО ТВОЮ КОНФЕССИЮ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ РАССКАЖУ.
-
ЕСЛИ ТЫ, КОНЕЧНО, НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК НА ВОЛЬНЫХ ХЛЕБАХ.
  post #147  
Старый 11.11.2010, 14:49

About

А ТЕПЕРЬ, В ДВУХ СЛОВАХ, ПОВЕДАЙ ТУ ЛОЖЬ, КОТОРУЮ Я СЕГОДНЯ ПРАКТИКУЮ. НЕ БУДЬ БАНАЛЬНЫМ ТРЕПАЧЁМ.

Я тебе уже говорил о чем шла речь.
Но можем решить этот вопрос проще, особенно в свете того что ты говорил в течении последних 10 мин. в этих двух темах.
Ты просто скажешь в отношении всех этих лжепророчеств ОСБ- что не можешь с уверенностью утверждать что всего этого на самом деле не было.
Что вполне возможно ОСБ и правда делала все эти пророчества и путаницу из дат на протяжении всего того времени о котором я говорил цитирую Рассела.
Ведь по сути ты это уже и заявил говоря что у тебя нет уверенности ни в том ни в другом.

post #148  
Старый 11.11.2010, 14:52
Boris-25
Guest

About

кто соврал однажды- соврет и дважды.
-
ТАК ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ВРЁШЬ! РАССЕЛ НЕ ВРАЛ, А ИСКРЕННЕ ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ПОИСКАМИ И РАЗМЫШЛЕНИЯМИ, КАК ОБЫЧНЫЙ НЕСОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С ДУХОВНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ.
-
ВРУТ ТЕ, КОТОРЫЕ, ЗНАЯ ПРАВДУ, С ПЕНОЙ У РТА УТВЕРЖДАЮТ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
-
ТЫ, ВИДИМО, СЛАБО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "УМЫШЛЕННАЯ ЛОЖЬ". ПОЭТОМУ ОНА И ПОСЕЛИЛАСЬ У ТЕБЯ НА УСТАХ.
  post #149  
Старый 11.11.2010, 14:52

About

И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ?! ПОВЕРИЛ В ТРОИЦУ, В БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, В МЕСТО ВЕЧНЫХ МУЧЕНИЙ, В ТО, ЧТО ИИСУС МОЛИЛСЯ САМОМУ СЕБЕ?

А при чем тут Троица?
Я тебя разве убеждал или разуверял в этом?
Я говорил о лжепророчествах ОСБ, и только об этом пока и веду речь.
Так что не лукавь и не выкручивайся ))))
Бестолочей тут нету как ты сам заявил )))
Кстати АСД не верят ни в бессмертную душу ни в вечные мучения в аду )))
Рассел это учение под копирку перенял у АСД. )))
Просто тебе в качестве информации. )

post #150  
Старый 11.11.2010, 14:54

About

А ИНФОРМАЦИЕЙ Я ВЛАДЕЮ, МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. И ПРО ТВОЮ КОНФЕССИЮ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ РАССКАЖУ.

Я уже убедился только что, что ты полный невежа в отношении как учения СИ, так и учения АСД, к которому ты меня причисляешь )))
Ну что ты можешь рассказать мне про чужую церковь, если о своей не знаешь элементарного? ))

Ответ