![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как только вам начинают приводит аргументы, тут же пытаетесь увести разговор в сторону
- А ТЫ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПРИВЁЛ. ТОЛЬКО ШАБЛОННЫМИ ФРАЗАМИ КИДАЕШЬСЯ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет Борис, тему открыл я )))
Внимательно список тем смотри ))) - В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ В МОЕЙ ТЕМЕ. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СМОТРИ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбор текста по Библии, то будем разбирать каждый стих по очереди и не закончив с одним- мы не перейдем к другому.
- БЕЗ ПРОБЛЕМ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис, кстати, можно спросить? ))) ;-)
Я и тут повторю вопрос который вы пытаетесь замолчать: Была постройка особняка Бет Сарим для воскресших святых- которые не воскресли? И в котором потом жил Рутерфорд. Было лжепророчество что в 1925 году телесно воскреснут святые древности Авраам, Исаак, Иаков и другие и что все воочию своими глазами узрят их в теле? Было? А что вслед за ними Бог по молитве воскресит и наших умерших родных, конечно если им будет где жить, если мы подготовим им комнаты? Что они будут изучать языки современности, если умерли давно и язык незнаком, что мы будем их учить как обращаться с электричеством, канализацией и другими современными средствами технологии. Что они будут ужасно поражены увидев на улицах машины и т.д. Это все было или нет? Честно скажи- Было? )))) Или мне снова подробно цитировать вашу литературу с сылками? )))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь Мироненко-------Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу. 2 тим. 3:16-17......Тогда о Священном Писании пожалуйста говорите
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Освяти их истиной. Твоё слово есть истина. иоан 17:17......... Вот пусть оно и выявит кто ЛЖЕЦ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) - Вопрос : КОМУ, ПО СЛАВАМ ИИСУСА, ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ? ..... Игорь Мироненко дерзайте! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |