Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 11.10.2010, 10:57
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; Это ОНИ, Святые, признаются Богом своими детьми. Вы тоже святой? Нет ли опасности оказаться самозванцами?
///////

Вообще нет. *Слово Бога не обманывает. В него надо просто верить. *Если говорит
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

То надо верить, а не додумывать.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #532  
Старый 11.10.2010, 14:58
Александр Кака
Guest

About

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

Точно, но только после крещения святым духом.
  post #533  
Старый 11.10.2010, 19:47
Гердт
Guest

About

Если Иисус ангел, почему Он принимает поклонения?
Если по вашему Михаил принимает поклонения, если он архангел?----А он *и не приемлет никакого поклонения. Оно принадлежит ,только - Иегове Богу Всемогущему!
  post #534  
Старый 11.10.2010, 20:16
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Иоанн обращается к возлюбленным и говорит что мы дети Божии; в этом нет никакого креминала потому что это Слово от Бога через Апостолов. * * Матф.19:28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. * * * * * * * * 1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:1-6)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #535  
Старый 11.10.2010, 20:23
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
(Евр.3:5-11)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #536  
Старый 11.10.2010, 22:46

About

Точно, но только после крещения святым духом.
:////:::

Вы на пути в погибель. Если не являетесь детьми Бога.

post #537  
Старый 11.10.2010, 22:48

About

он и не приемлет никакого поклонения.

/////

А вы разве не читали откровение 5; последним 3 стиха?

post #538  
Старый 12.10.2010, 16:09
Александр Как
Guest

About

А вы разве не читали откровение 5; последним 3 стиха? Ну, Павел Ш. в своём репертуаре. Сколько ещё вас ловить на горячем? Или плохо разбираетесь не только в местоимениях русского языка, но и в ед. и мн. числе??? :-D "Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и ... И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков". На престоле-то восседает Иегова-Бог (Живущий во веке веков), а не Агнец-Христос, и Ему (заметьте Павел НЕ ИМ, а именно ЕМУ!!!) поклонились старцы. Заметьте также, что "никакого "Д.С." рядом нет и в помине. :-D
  post #539  
Старый 12.10.2010, 16:48

About

Саша как всегда ошибаетесь. Агнец в середине престола, потому что это его престол.
Вот
ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. *

И обратите внимание * Вся слава величие и все остальное прославление выло направлено к сидящему и агнцу
И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

И заметьте как вы подло поступаете. Когда вам не надо Сп вы хаите его а когда надо напригаете его. Не хорошо это. Так вот живущему во веки веком стоит сп а у вас этого нет. Для нас Иисус и есть живущий во веки веков так как он есть вечный отец и вечная жизнь

post #540  
Старый 12.10.2010, 16:54

About

(заметьте Павел НЕ ИМ, а именно ЕМУ!!!)
//////

А вы заметили что в 22:3 и 20:6 употребляеться местоимение единственного числа когда речь шла о боге и агнце? Поэтому для меня нет разницы стоит ли там ему или живущему во веки все равно речь до этого шла *тоже о Боге и агнце. Сырьца ваша вся теория о двух богах.

Ответ