![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь творение было покорено суете не по своей воле, но черезпокорившего его, в надежде, 21 что и само творение освободится отрабства тления и получит славную свободу детей Бога рим 8:20-21.... Этими стихами я тебе всё сказал и ответил ,если " не догоняешь - твои проблемы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы находимся в числе Церкви Христовой то какое дело вам до твари каким она образом покорена суете------Сергей Величко вы то тоже покорены "суете", или вы хотите сказать, что вы уже совершенный человек, что-то по вашим постам не видно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На счет твари можно рассуждать с различных точек зрения и иметь соответственные понятия. Но мы рассуждаем с позиции Библии и на Слово Божие надеемся что оно не подведет. Оно дано нам для спасения. Ваши переводы не дают спасения а только один раздор. * * * * * * * * *8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1Кор.13:8-13) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу ;кто мы являемся; нам говорит писание. * * *1. 1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
2. 1Иоан.3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 3. Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. 4. Рим.8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; * * Это ОНИ, Святые, признаются Богом своими детьми. Вы тоже святой? *Нет ли опасности оказаться самозванцами?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |