Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 08.08.2010, 00:40
Сергей О Сергей О вне форума

About

Сергей,эти слова в книге Откровения принадлежат Самому Иисусу Христу Который есть Иегова!
Руслан,
Это опять ваши фантазии?? Совсем себя не бережёте...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #192  
Старый 08.08.2010, 23:27
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Сергей,опять одно пустословие.
Ты то лучше скажи почему в ПНМ отсутствует этот стих?

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #193  
Старый 10.08.2010, 22:11
Senior Member

About

Сергей,вот этот:
Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

post #194  
Старый 12.08.2010, 13:20

About

Ты то лучше скажи почему в ПНМ отсутствует этот стих?
08.08.2010 23:27
Почему он отсутствует? Очень даже "присутствует"...

post #195  
Старый 12.08.2010, 13:20

About

АЛЬФА И ОМЕГА.
Кому принадлежит этот титул? В Откр. 1:8, так о себе говорит Всемогущий Бог-Отец!
Этот же титул встречается и в 10 стихе, где, как видно из дальнейшего повествования, речь идёт о Иисусе Христе.
Однако библеисты признают, что первоначально вырадения "Альфа и Омега" в этом месте НЕ БЫЛО. В переводах основного текста в СоП, РВ, СмП, ПЕК, СРП, ВоП и других это выражение ОТСУТСТВУЕТ.
Согласно Откр. 21:7; ПОБЕЖДАЮЩИЙ, т. е. хранящий верность помазанный христианин, становятся СЫНОВЬЯМИ того, кто носит титул "Альфа и Омега".
Нигде в Библии о помазанниках не говорится, как о сыновьях Иисуса Христа.
Иисус называл их своими БРАТЬЯМИ. В Библии братья Иисуса Христа называются СЫНОВЬЯМИ Бога(Гал. 3:26; 4:6).

post #196  
Старый 13.08.2010, 20:11
Senior Member

About

Сергей,в Откр.1:8.Алфа и Омега принадлежат именно Иисусу Христу!Именно Он грядет,и в 8 стихе написанно ИДЕТ Вседержитель это об Иисусе Христе.В ПНМ этого стиха нету,а написанно иначе.Также,Алфа и Омега,Первый и Последний,это одно и тоже.СИ только болтают о библеистах и переводах,не более.Ни в одних греческих рукописях Нового Завета имеющихся на сегодня нигде не используется еврейское имя Бога,Иегова.
Иисус и есть Алфа и Омега,и ныне Он во славе Отца,а не Сына которую имел на земле.
Ты конечно не сможешь назвать Иисуса Отцом,а для меня и истинно вeрующих в Него Иисус *Бог Отец.

post #197  
Старый 14.08.2010, 12:24

About

Сергей,в Откр.1:8.Алфа и Омега принадлежат именно Иисусу Христу!Именно Он грядет,и в 8 стихе написанно ИДЕТ Вседержитель это об Иисусе Христе.В ПНМ этого стиха нету,а написанно иначе.Также,Алфа и Омега,Первый и Последний,это одно и тоже.СИ только болтают о библеистах и переводах,не более
Руслан,
Я догадываюсь, что ты "товарисч" упёртый, но элементарный разум-то иметь должен? "Гомо сапиенс" ведь всё-таки!
Или нет?
В Откр. 1:8, слова принадлежат именно Иегове! Именно Иегова, называется везде в Библии, ВСЕМОГУЩИМ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!
И эти титулы принадлежат ТОЛЬКО Иегове!
В Библии ПНМ этот стих есть обязательно. Написан он нормальным, русским языком, чтобы исключить всякий "дебилизм" в его понимании.
Ибо именно этим и "страдает Библия СП.
Титул "Альфа и Омега" принадлежит ТОЛЬКО Богу-Отцу Иегове.

post #198  
Старый 14.08.2010, 23:59
Senior Member

About

Сергей,опять пустая болтовня.Ты то не упускай это И ИДЕТ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!Алфа и Омега имеет равное значение с Первым и Последним.Алфа это Первая буква греческого алфвита,а Омега Последняя,так что очередная ложь СИ.
Ис.44:6.Так говорит Господь,Царь Израиля,и Искупитель его,Господь Саваоф:Я ПЕРВЫЙ,И Я ПОСЛЕДНИЙ,и кроме меня нет БОГА.

Откр.1:17.И когда я увидел Его,то пал к ногам Его,как мертвый.И Он положил на меня десницу Свою и сказал:не бойся;Я - ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ,

post #199  
Старый 15.08.2010, 00:11
Senior Member

About

Гал.4:6.А как вы - сыны,то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего,вопиющего:АВВА ОТЧЕ!

СИ не имеют в себе Духа Который вопиет АВВА ОТЧЕ,и поэтому они не могут знать Бога.

post #200  
Старый 16.08.2010, 15:06

About

Гал.4:6.А как вы - сыны,то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего,вопиющего:АВВА ОТЧЕ!
СИ не имеют в себе Духа Который вопиет АВВА ОТЧЕ,и поэтому они не могут знать Бога.
Вчера 00:11
Согласно Откр. 21:6,7, побеждающие, то есть хранящие верность помазанные христиане, становятся СЫНОВЬЯМИ того, кто носит титул "Альфа и Омега".
Нигде в Библии о помазанных духом христианах, не говорится, как о СЫНОВЬЯХ Иисуса Христа.
Иисус называет их своими БРАТЬЯМИ (Евр. 2:11; Матф. 12:50; 25:40). В Библии братья Иисуса называются СЫНОВЬЯМИ Бога
(Гал. 3:26; 4:6).
Когда думать будешь, Руслан???

Ответ