![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,в Откр.1:8.Алфа и Омега принадлежат именно Иисусу Христу!Именно Он грядет,и в 8 стихе написанно ИДЕТ Вседержитель это об Иисусе Христе.В ПНМ этого стиха нету,а написанно иначе.Также,Алфа и Омега,Первый и Последний,это одно и тоже.СИ только болтают о библеистах и переводах,не более.Ни в одних греческих рукописях Нового Завета имеющихся на сегодня нигде не используется еврейское имя Бога,Иегова.
Иисус и есть Алфа и Омега,и ныне Он во славе Отца,а не Сына которую имел на земле. Ты конечно не сможешь назвать Иисуса Отцом,а для меня и истинно вeрующих в Него Иисус *Бог Отец. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,в Откр.1:8.Алфа и Омега принадлежат именно Иисусу Христу!Именно Он грядет,и в 8 стихе написанно ИДЕТ Вседержитель это об Иисусе Христе.В ПНМ этого стиха нету,а написанно иначе.Также,Алфа и Омега,Первый и Последний,это одно и тоже.СИ только болтают о библеистах и переводах,не более
Руслан, Я догадываюсь, что ты "товарисч" упёртый, но элементарный разум-то иметь должен? "Гомо сапиенс" ведь всё-таки! Или нет? В Откр. 1:8, слова принадлежат именно Иегове! Именно Иегова, называется везде в Библии, ВСЕМОГУЩИМ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! И эти титулы принадлежат ТОЛЬКО Иегове! В Библии ПНМ этот стих есть обязательно. Написан он нормальным, русским языком, чтобы исключить всякий "дебилизм" в его понимании. Ибо именно этим и "страдает Библия СП. Титул "Альфа и Омега" принадлежит ТОЛЬКО Богу-Отцу Иегове. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,опять пустая болтовня.Ты то не упускай это И ИДЕТ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!Алфа и Омега имеет равное значение с Первым и Последним.Алфа это Первая буква греческого алфвита,а Омега Последняя,так что очередная ложь СИ.
Ис.44:6.Так говорит Господь,Царь Израиля,и Искупитель его,Господь Саваоф:Я ПЕРВЫЙ,И Я ПОСЛЕДНИЙ,и кроме меня нет БОГА. Откр.1:17.И когда я увидел Его,то пал к ногам Его,как мертвый.И Он положил на меня десницу Свою и сказал:не бойся;Я - ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гал.4:6.А как вы - сыны,то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего,вопиющего:АВВА ОТЧЕ!
СИ не имеют в себе Духа Который вопиет АВВА ОТЧЕ,и поэтому они не могут знать Бога. Вчера 00:11 Согласно Откр. 21:6,7, побеждающие, то есть хранящие верность помазанные христиане, становятся СЫНОВЬЯМИ того, кто носит титул "Альфа и Омега". Нигде в Библии о помазанных духом христианах, не говорится, как о СЫНОВЬЯХ Иисуса Христа. Иисус называет их своими БРАТЬЯМИ (Евр. 2:11; Матф. 12:50; 25:40). В Библии братья Иисуса называются СЫНОВЬЯМИ Бога (Гал. 3:26; 4:6). Когда думать будешь, Руслан??? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |