Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 13.07.2010, 17:00
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Привет,Сергей А.,я то ерунду не болтаю,не горячись так.))Не наговаривай на меня,где я ерунду говорил про Иисуса?

Сергей,Бог также говорит,что Первый и Последний,Начало и Конец!Ты вместо того,чтобы когото поучать,думай и разумей сам,что Бог это Начало и Конец всего.Слово есть Бог!И слово стало плотию и обитало с нами!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #82  
Старый 13.07.2010, 17:13
Senior Member

About

1Иоан.2:12.Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи РАДИ ИМЕНИ ЕГО.
13.Пишу вам,отцы,потому что вы познали СУЩАГО от начала.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА.

2Кор.6:18.И буду вам ОТЦОМ,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

post #83  
Старый 13.07.2010, 17:22
Senior Member

About

Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,не имеющий ни начала дней,ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навссегда.

Ис.53:8.От уз и суда Он был взят;но РОД ЕГО КТО ИЗ'ЯСНИТ?Ибо Он оторгнут от земли живых;за преступления народа Моего претерпел казнь.

post #84  
Старый 13.07.2010, 19:32
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Гагику Гаспорян. Гарик дорогой друг скажи пожалуйста что нибудь восстанавливается если пройдет много времени? Вот например если ты построиш дом и не будеш в нем жить то лет через 30 этот дом пропадет. Мой брат купил машину в Германии и он не ездил на ней около 20 лет (она стояла в огороде) то машина почти вся сгнила даже бензобак упал на землю. Если человек не будет за собой ухаживать то будет похож на животное. Все разрушается без добавления энергии. А ведь мы кем то созданны мужчина и женщина посмотри как хорошо выглядят и вообще есть о чем подумать правда?

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #85  
Старый 13.07.2010, 20:39
Сергей Мамэ
Guest

About

Руслан Владикавказский! Ты за собой смотри, что ты знаешь ,а чего не знаешь, не тебе судить. В Библии же сказано, "...никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым", (1 Кор. 12:3), а тем более тогда нельзя называть Иисуса Богом.
  post #86  
Старый 13.07.2010, 20:43
Сергей Мамэ
Guest

About

А вообще к чему этот вопрос? Вера делами как-то подкрепляется, и вера есть осуществление ожидаемого, а тут где вера?
  post #87  
Старый 13.07.2010, 21:52
Senior Member

About

Сергей Малец
Ты то думай что пишешь,и не воспринимай в штыки.Я тебя не судил,а ты сам свидетельствуешь и слово Божье тебя обличает.И прежде чем указывать мне,изучи для начала Писание,а не будь голословным.
В Библии также написанно,что Бога не видел никто никогда,и что человек не может видеть лица Божия и остаться в живых,но Библия также говорит,что Даниил,Исаия,Иезекииль,Иоанн видели Бога.Если Бог хочет чтобы Его видели и при этом остались в живых то что мы *можем сказать.
А кто такой есть Святой Дух?

post #88  
Старый 13.07.2010, 22:07
Senior Member

About

Сергей Малец,а вот что говорит Писание насчет святых.
1Пет.1:15.Но,по примеру призвавшего вас Святого,и сами будьте СВЯТЫ во всех поступках;
16.Ибо написано:будьте СВЯТЫ,потму что Я свят.

1Пет.2:9.Но вы - род избранный,цартвенное СВЯЩЕНСТВО,народ СВЯТОЙ,люди взятые в удел,дабы возвещать совершенства Призвавшаго вас из тьмы в чудный Свой свет;

1Пет.3:5.Так некогда и СВЯТЫЕ жены,уповавшие на Бога,украшали себя,повинуясь своим мужьям:

1Кор.6:2Разве не знаетe,что СВЯТЫЕ будут судить мир?Если же вами будет судим мир,то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

post #89  
Старый 13.07.2010, 22:17
Senior Member

About

Сергей Малец
Для меня Иисус Бог и будет им всегда,и Писание ясно говорит кто есть Иисус!А о тех кто не верит в Иисуса как Бога Писание тоже хорошо пишет.
2Кор.4:4.Для неверующих,у которых бог века этого ослепил умы,чтобы для них не возсиял свет благовествования о СЛАВЕ ХРИСТА.,Который есть ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО.

post #90  
Старый 14.07.2010, 11:49
Сергей Мамэ
Guest

About

Руслан, что с тобой спорить, фарисей, книжник. Ни к чему это всё, пустые разговоры. У каждого своё мнение и понимание. И перевод не точный, не верный. Я не согласен.
Ответ