![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
‡?‡?‡?‡
Поздравляю Вас С Наступающей Пасхой!!! Светлое Христово воскресенье - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскрес! ‡?‡?‡?‡ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<font style="color: rgb(255, 127, 0);" face="georgia,times new roman,times,serif">Я истину Божественную знаю,
Она подобна чуду из чудес, Её с благоговеньем повторяю: Христос воскрес! Воистину воскрес! Христос воскрес, чтоб каждый жил в надежде И после смерти быть всегда живым. Чтоб вечно жить, необходимо прежде Найти Его и примириться с Ним. Чудесное Господне воскресенье, И вознесенье к Богу до небес, Он кровь пролил для нашего спасенья, Я знаю: Он воистину воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)
Нисходит в день Христова Воскресенья огонь животворящий к нам с небес. Мы говорим друг другу в поздравленье: - Христос воскрес… - Воистину воскрес… (?.•'?(?.•'?*`'•.?)`'•.?)(?.•'?(?.•'?*'•.?) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
oOO?¦?OOo
Христос Воскрес! Добра желаем, больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось! Он снова с нами- Воскрес Христос! oOO?¦?OOo |
![]() |
![]() |
|
|||
|
o
. /Y\ . -+- _-Zz^zZ-_ -+- | / Y Y Y \ | A |z^zz^zz^z| A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ _-^-_ _-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || |_| || |_| || |_| || || || _---_ || || || || | | || || Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пасха – выход из рабского гнета ,
В котором Израиль был . Пасха – Божья Святая Суббота В тени Всемогущих крыл . Пасха – это Любовь Господня , Пасха – это Исход , Пасха – это спасенье сегодня , Которое Бог дает ! Пасха – это Иисуса закланье И Божия Кровь Христа , Пасха – это в любви признанье Того , Кто Отцом нам стал . Пасха – это разрыв с грехами И шествие в Божий Свет . Пасха – любви Иисуса знамя , Пасха – Новый Завет ! Пасха – не яйца цветные , Пасха – не сдобный пирог , Пасха – вовеки и ныне Радость , что с нами Бог !! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Праздник Светлой Пасхи наступает,
К людям с вестью радостной спешит, Верой и надеждой наполняет Каждое движение души... В сердце - ощущение покоя, Как благословение небес, И вокруг все дышит добротою... * * * * Счастья и любви! * * * * * * * *Христос Воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пасха — самый лучший праздник
Пасха — самый лучший праздник! Пасха — лучше именин! В этот день святой Спаситель, Иисус, мой покровитель, Сильный воин, неба житель Всех нас с Богом примирил! Пусть сегодня светит солнце, Иисус Христос воскрес! С Ним — счастливейшее детство, С Ним — прекрасное наследство, Жизнь с Иисусом — это средство К достижению небес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
???????
С днём ПАСХИ Вас сердечно поздравляю! И в этот благодатный светлый день добра и благоденствия желаю, любви Господней, пусть хранит Вас сень! ??????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
???•?0
Все лица радостью сияют, Сердца свободны от страстей… Так чудодейственно влияют Слова святые на людей!.. Христос воскрес!.. О миг священный!.. О чудо, выше всех чудес, Какие были во вселенной!.. Христос воскрес! ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ??????????? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |