![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия говорит:
"<font color="#00b300">Все люди согрешили и лишены славы Божией " (Рим. 3:23). "<font color="#00b300">Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим. 6:23). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус Христос умер на кресте и воскрес из мёртвых. Он заплатил за твои грехи, построив мост между тобой и Богом.
*Библия говорит: "<font color="#00b300">Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус " (1Тим. 2:5). "<font color="#00b300">Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом" (1Петра 3:18). "<font color="#00b300">Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (Рим. 5:88). Бог предлагает единственный путь, но каждый человек должен самостоятельно принять решение! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты должен уверовать во Христа, как в твоего Господа и Спасителя, приняв Его приглашение.
*Библия говорит: "<font color="#00b300">Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною " (Откровение 3:20). "<font color="#00b300">Тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими" (Иоанна 1:12). "<font color="#00b300">Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Рим. 10:9). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Господь Иисус, я признаю себя грешником, который нуждается вТвоём прощении. Я верю, что Ты умер за мои грехи. Я хочу отвернуться отмоих грехов. Я приглашаю Тебя в моё сердце. Я желаю доверять иследовать за Тобой, как за моим Господом и Спасителем. Во имя ИисусаХриста. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия говорит:
"<font color="#00b300">Всякий, кто призовет имя Господне, спасется " (Рим. 10:13). Ответь, основываясь на вышеупомянутом отрывке Писания: Если ты искренно пригласил Иисуса в твою жизнь, вошел ли Он? Что Иисус дал тебе? Библия говорит: "<font color="#00b300">Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар не от дел, чтобы никто не хвалился" (Ефесянам 2:8,9). "<font color="#00b300">Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную" (1 Иоанна :12-13). "<font color="#00b300">Если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Рим. 10:9). Принимая Христа, благодаря сверхъестественной работе ДухаСвятого, который пребывает в каждом верующем, мы становимся частьюБожьей семьи. Это событие называется "обращением ко Христу" или"рождением свыше". И это всего лишь начало увлекательной жизни во Христе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Историю я слышала когда-то,
Запомнилась она мне навсегда. Среди домов красивых и богатых Стояла маленькая ветхая изба. Давным-давно один хороший мастер Ее построил для своей семьи. Прошли десятилетья, пол сломался, А окна опустились до земли. Печалилась разрушенная хата О днях минувших и своей судьбе. И вот какой-то человек богатый Купил эту развалину себе. О счастье неземное! Я — жилище! Сама себе промолвила изба. — Ведь мой хозяин далеко не нищий, А вот меня же выбрал для себя. Знать, не совсем уродиной я стала. Насмешки злопыхателей - пустяк. Однако, я, конечно бы, желала, Чтобы хозяин починил чердак. И стану я премиленький коттеджик, Краса на зависть! Чудо-дом! Мечта! С картинами на стенах белоснежных, Вокруг благоуханье, чистота… Хозяин добрый сор с усадьбы вымел. Теперь меня заметят все вокруг… Из сладостных раздумий хатку вывел Какой-то резкий неприятный звук. Все лязгало вокруг и скрежетало- Бульдозер подъезжал к ее крыльцу. Избушка задрожала и упала. Пришла ее история к концу. — Хибарка ветхая, ты долго простояла. Была ты домом мамы и отца, Но, к сожаленью, одного не знала, Что твой фундамент создан для дворца. Так ей тихонько прошептал хозяин. Отец мой встретил в жизни много бед, И он просил: «Когда меня не станет, Ты сделай все, о чем мечтал твой дед». —Благодарю, хозяин мой премудрый, Теперь я терпеливо все приму,— Развалина шепнула. - Как все чудно, И недоступно моему уму! …что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Иоанна 13:7 Автор: Надежда Дудка |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послал Бог ангелов на землю посмотреть
Как Его дети в мире поживают, Способны ль странника принять и обогреть, И как седую старость уважают. Три ангела сошли в виде мужей, Три старца на дороге появились, Шли по полям, не ведая межей, Проголодались, да и утомились. Вот видят, девушка под деревом сидит И от работы в поле отдыхает. «Напиться дай нам», - старец говорит. Она ж ему со злостью отвечает: «Еще чего! Мне мало и одной! Один кувшин – глаза свои протрите! Не напою вас, странники, водой, Идите дальше, дураков ищите!» Дальше идут три старца по земле, Вдруг видят – девушка работает на поле. - Напиться дашь, красавица, ты мне, Иль не взяла с собой кувшина в поле? - Кувшин взяла, но он-то небольшой, Вода самой мне в поле пригодится. Но пополам я поделюсь водой, Чтобы смогли и вы, мужи, напиться. Хлебнув воды, отправились вперед Три старца, утомленные жарою. Вдруг слышат, песню девушка поет, Работая на поле под горою. Увидев их, к ним кинулась бежать, И странников в тенечке усадила. Заботилась, как ласковая мать, Всю воду отдала и накормила. Вернулись ангелы назад, на небеса, Что видели, все Богу рассказали. И для последней девы у Творца Награду за добро просить желали - За то, что дева эта так добра, Пошли, Господь, в награду ей супруга, Чтобы чиста была его душа, Любил ее и верным был ей другом. - Такого мужа первой Я пошлю, Той, что жадна, работать что ленится. Ее Я тоже, ангелы, люблю, И ей такой мужчина пригодится. А той, что с вами ласкова была, Пошлю ленивого, упрямого и злого, Чтобы ее любовь и доброта Покрыли недостатки дорогого. Я всех людей, детей Своих, люблю, За каждого из них переживаю, И чтобы каждый смог создать семью, Я пары так навек распределяю. Чтоб каждый мог опорой в браке быть, Собою покрывать грехи другого, Прощать, благословлять, а не винить Данного Богом друга дорогого. Автор: Марина Тихонова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
Когда в судьбе встречается беда, И не утешат принятые меры, Живет надежда только на Христа, Поможет Он для укрепленья веры. Казалось: от беды хоть горько плачь, Опасности возникли и угрозы, Христос, великий и могучий врач, Утешит в скорби, нежно вытрет слёзы. Не нужно падать духом никогда, Хоть дума невесёлая и гложет, Последняя надежда на Христа, Он Милосердный и всегда поможет. Великая надежда христиан, Господь в Своих деяниях могучий, Он исцеляет от телесных ран, Душевные вмиг разгоняет тучи. Надеяться в болезни надо нам, И на себя не брать Господней роли, Господь излечит и поможет Сам, Всё будет только по Господней воле. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИСПЫТАНИЯ СТРАДАНИЕМ
Страдание даёт Бог неспроста, Ведь вместе с ним приходит утешенье, В дни скорбные проявятся всегда Страдальца с Божьим Сыном отношенья. Страдание – особая пора, Даст боль, но вместе с нею назиданье, Увидеть можно, как брат иль сестра К страдальцам проявляют состраданье. Христос учил, чтоб всех любить, как Он. Коль нежную любовь проявит кто-то, Утихнет боль, не будет слышан стон, Как добрый лекарь, братская забота: Дух укрепляет, добавляет сил И действует не хуже, чем лекарство, Любой контакт всегда для сердца мил, Любовь к другим – основа Божья Царства. Страдание уйдёт, вернётся вновь, Но смысла нет иметь переживанье, К кому горит у Господа любовь, Для тех всегда даёт Он испытанье. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |