![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя надежда -на Тебя,
Мой любящий Иисус. Ты обличишь меня,любя, Тобою лишь спасусь. И хоть шипами устлан путь - Назад дороги нет, Хочу дойти и не свернуть, Увидеть Божий свет. Мне не хватает сил подчас- Противиться так плоть. Но верю,что со мной всегда, Мой любящий Господь. Мои Он раны исцелит, Я путь продолжу с Ним. Когда душа моя болит, Мы вместе с Ним скорбим. А если вдруг я упаду, Меня поднимет Бог, Ведь в жизни не одну беду, Он отвести помог,,,, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не могу я жить без
Бога, Он мой воздух и вода, Свежий ветер в чистом поле, Каменистая скала. Бог есть смысл моей жизни, Полнота и все во всем, Дух Святой и радость в сердце, Переполнено огнем. Новый мир, моя надежда, Упованье и любовь, Крепость Духа, сила Слова, Явленная *через *плоть. Не хочу я жить без Бога, без Него все суета, Дух томится, *стонет, плачет, Сокрушается душа. День и ночь Тебя, ищу я, Познаю Твои пути, Я прошу Тебя мой Боже, За Собой меня веди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Годы улетают безвозвратно, Вновь к твоим годам добавлен год. Как бы не хотелось, но обратно Уж никто нам годы не вернёт. Жить на свете всё-таки прекрасно И не стоит огорчаться, нет, Надо просто так жить, чтоб напрасно Не растратить драгоценных лет. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По щеке моей бежит слеза. *
Уж юность далеко за горизонтом скрылась, И зрелость приближается. А я? В днях суматошных запуталась и закружилась. Как облака, года мои прошли, И что теперь осталось за спиной? Куда и с кем по жизни мне идти? Кто друг? Кто враг? А кто совсем чужой? Мне будет стыдно смотреть в глаза, Когда Господь придет и спросит: "А правильно ли ты жила?" - Грешна. Грешна, мой Бог! Грешна и даже очень! Я на колени в молитве упаду, И буду каяться, просить прощенья. Пока ещё не поздно, я хочу Дверь сердца моего открыть, чтоб получить спасенье. И слышит Бог крик сердца моего, И видит слёзы, что пекут мне веки, Прощает всё, лишь бы у ног Его, Мы каялись, и становились словно дети. Пусть юность уж давно прошла. Не побоюсь, начну свой путь я снова. Ведь я с Христом, а значит не одна. Он - моя радость, моя суть, моя опора! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христу Иисусу песнь поют уста.
Как сладостно хвалить Иисуса пеньем. Мы будем петь когда-нибудь ни так. Намного лучше и благословенней. На небеса к Спасителю придём, И музыку небесную услышим. Каким он будет первый наш псалом, Кто новые слова к нему напишет? Я верю, что мелодия небес Покажется знакомой нам и близкой. Мы будем петь, как умер и воскрес Спаситель наш, пред ним склоняясь низко. Сольемся воедино мы в хвале, Песнь новую Иисусу воспевая. И тот, кто не умел петь на Земле, - На небе будет петь не умолкая Такого хора не слыхал никто - Поющего легко и вдохновенно. Хвалебных песен радостный поток Как море разольется во вселенной. И вспыхнув ярче каждая звезда, Какая песнь! прошепчет с удивленьем. И смолкнут хоры ангелов тогда, Услышав наше неземное пенье. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Христос,до чего ж хорошо
Быть с Тобой,Тебя чувствовать рядом! Полным сердцем и всею душой И мне большего счастья не надо. С благодарностью Богу молюсь Я за жизнь,как большую награду, Красотою Вселенной дивлюсь И мне большего счастья не надо. Блеск богатства и слава-ничто, Церковь Божья теперь мне награда Только быть бы вовек со Христом. И мне большего счастья не надо. До конца буду я повторять Об ученьи Его вновь и вновь, Чтобы каждый мог сердцем понять, Что Бог-истина,свет и любовь, Что надежда и цель только в Нём. И открытию этому рада, Я живу Им и ночью и днём... И мне большего счастья не надо |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Бог!
Миллиарды людей на Земле, А Ты голос мой слабый слышишь, И незримо Своей рукой Каждый шаг направляешь свыше. * * Что я, Боже, перед Тобой, А Ты в дело моё вникаешь, И среди беззакония и лжи Правосудие Своё свершаешь. * * Недостойна Твоей Любви, А Ты слёзы мои все знаешь, Их считаешь и утираешь Так, как можешь лишь только Ты! * * Я пылинка перед Тобой, А Ты помнишь меня всечасно, Посещаешь и бережёшь Среди бурь и тревог ужасных! * * На Земле лишь вражда и зло, А Ты шлёшь Благодать без меры, Не пойму никогда умом, Принимаю я это верой! * * В мире тленном изменчиво всё, А Ты – Бог мой, во веки Тот же! Ты,Господь,Искупитель мой! Нет, Господь мой, Тебя надёжней! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Воззови ко Мне - *и я отвечу,
Приведу тебя к потокам вод, Я тебя со всей любовью встречу, Я тебя избавлю от забот. Я Собой наполню твою душу И прямой дорогой поведу, Все проклятья и грехи разрушу, И введу в благословенную страну! Воззови ко Мне - *и я отвечу, И из сердца будет изливаться свет! На твои вопросы я отвечу И на все дам правильный ответ. Научу общению со Мною, Ты не медли, только воззови, Стану Я твоей судьбою, Буду светом, а не тьмою, Я прошу, ты только позови........... Иеремия 33:3 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог есть Дух,и поклоняющиеся Ему
должны поклоняться в духе и истине. (Иоанна 4:24.) Если б встретили вы на распутье Вдруг двоих:мёртвого и живого, У кого б вы спросили по сути Указать верную вам дорогу? Люди молятся в мире повсюду: Статуям,образам и иконам, И зовут Магомеда и Будду, Бьют неистово мёртвым поклоны. И тревожат покой их, умерших... Но услышать Один только может- Иисус,Умерший,но Воскресший! Бог даёт всем спасенье,кто хочет! А Христос - наш Единый Ходатай! Он,чтоб в Нём мы Спасенье имели- Смертью смерть сокрушил!Врата ада Искупителя не одолели! Не молитесь же изображениям, И не ставьте свечей они- глухи... Бог даёт всем Своё всепрощение, Кто Ему поклоняется в духе! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |