![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если нет ответа-ГРЕХ РАЗЪЕДИНИЛ! Сатана обманом линию РАЗБИЛ
Удали плотскую похоть от себя. И дары святые Бог пошлет любя Линия порвалась,можно починить Искренней молитвой вновь соединить И когда услышишь голос из Горы Линия в порядке больше не порви!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Номер телефона знаешь друг мой ты?
Книга Иеремия 33 и 3. И когда ты в скорби,то звони Отцу, И Он все тревоги приведет к концу Линия свободна для каждого из нас И позвонить мы Богу можем каждый час Он ее построил для своих детей И когда ты в горе,ПОЗВОНИ СКОРЕЙ! Долго не придется ждать Его ответ Бог нам всем ответит и задержки нет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я за любовь,любовью отвечаю.
Добром стараюсь воздавать врагу, Но с каждым днём яснее понимаю, Что так любить,как Ты я не могу. Я падаю,меня Ты поднимаешь, Я шаг ступлю и падаю опять, А Ты моих грехов не вспоминаешь, Лишь Ты Один умеешь так прощать. Но что же я,Спаситель,пред Тобою? Все дни мои и жалки, и пусты, Я даже малой капельки не стою, Из той крови,что в муках пролил Ты. Я не могу любить,как Ты,но всё же Хочу достичь высот Твоей любви. Ты знаешь это,Милосердный Боже, Желание моё благослови.!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда молятся матери
За своих дочерей, Я все думаю – хватит ли Слез, что больше морей? Когда молятся матери За своих сыновей, Вновь я думаю – хватит ли Им бессонных ночей? Так услышь же их, Господи! Дай в молитве ответ И, жемчужною россыпью, В жизнь детей пролей Свет! Ты Своей благодатною И Святою рукой От врага беспощадного Защити и укрой! Что хозяин Ты, Боже мой, В их умах и сердцах – Не узнаем здесь, может быть. Будем ждать в небесах Если молятся матери О спасеньи детей, Будет мир обязательно Хоть немного добрей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Успею ли? Успею ли потом,
Исправить всё в последнее мгновенье, Когда, в перерванный, глубокий сон, Уйду из жизни и войду в бессмертье? Успею ли? Успею ли потом, Вернуться за крестом своим обратно, Который я, с усталостью плеча, Свалил с пути уже давно когда-то? Успею ли? Успею ли тогда, Я пронести назначенное бремя, И за остатком прожитого дня, Вновь наверстать упущенное время? Смогу ли я вернуть далекий путь, В котором совершились преступленья, Шагов неверных заверстать бы тень, И эхо заглушить от слов неверных? Успею ли? Успею ли потом, Исправить все в последнее мгновенье, А может даже и не будет мне Дарован он для исправленья? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне жизнь дана, чтобы Тебя познать,
Хоть малую Твою познать частицу. Для этого дана мне благодать - Желание понятьТебя стремиться. Лишь малым краем сущности моей, Я задеваю славы очертанья. И это лишь все больше и сильней, Влечет меня на путь богопознанья. И в этом сила духа моего, Настойчивое, твердое движенье. Я б стала соляным столпом давно, Если б не эти Божьи откровения. А так - живу. И двигаюсь вперед, К концу пути земного понимания. Ведь впереди меня вся вечность ждет, Для трепетных высот богопознания. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не умолкнут уста
Тех, кто принял Христа. Они Божью любовь возвещают. Все мы дети Его, Кто живёт для Него, Это письмо, их повсюду читают. Эта радостная весть В их сердцах ныне есть. О Рождённом Христе воспевают! Благодатью живут, Совершают свой труд, Как светильники в мире сияют. Они розы цветок - Жизни светлой Восток, Они Церковь Его дополняют. Это мир среди зла - В них улыбка светла, Повеленья Христа исполняют. Это сила любви, Что горит в их груди. Верой путь они свой совершают, Путь с Иисусом Христом В вечный радостный дом. Там награды за труд ожидают! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты Бог живой, дарующий спасенье,
Ты Бог любви, дарующий покой! Тебе пишу моё стихотворенье, Тебе Отец, и Сын, и Дух Святой! Ты наполняешь землю Своим Словом, В Тебе источник мира и добра; И под Твоим Божественным покровом Всегда достаток Света и тепла! Твои, Христос, Голгофские страданья Приблизили Святые Небеса. Ты всем пришедшим к Богу в покаяньи Врачуешь Сам разбитые сердца! Где Дух Святой, там слёзы умиленья; Молитв людских течёт живой ручей. Мы в Нём одном находим утешенье, Для ран своих- целительный елей! Тебе, Господь, хвала, и честь, и слава! И Агнцу непорочному от нас Пусть на устах всегда звучит осанна; Не умолкает пенья стройный глас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь от Бога на земле —
Я чувствую, я это знаю. Всем существом я ощущаю, Как дышит и живет во мне Каким-то даром неземным На грани вечности и смерти То чудо, что нельзя измерить, Ни высказать, ни объяснить. Не плоть собою насыщает, А манит душу в небеса Любовь — целебная роса, Что Бог в сердца нам посылает. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |