![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо всем нам
должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле,- доброе или худое. Св.Биб.2-еКор.5:10 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закон Господа
совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Св.Биб.Пс.18:8 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
..нуждам моим и и нуждам
бывшим при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам,что, так трудясь,надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса.. Св.Биб.Деян.20:34-35 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Повеления Господа
праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. Св.Биб.Пс.18:9 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Ты дорог в очах Моих,
многоценен, и Я возлюбил тебя". Книга Исаия глава 43, стих 4. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты — покров мой"
(Пс. 31:7) Ты — тишина моей души, Ты — сад, где прячусь я от бури, Мое дыхание и жизнь, И небо в утренней лазури. Как отрицать Тебя могу? Или поверить в то, что случай Повелевает на бегу Ронять дожди на землю тучам; Дает желание лесам Цветеньем мир разнообразить? Кто видел эти чудеса, Не может в них не видеть разум. Внутри меня, великий Друг, Ты, будто в храме, обитаешь, Все и во всем лишь Ты вокруг Животворишь и созидаешь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Долготерпите и вы,
укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Св.Биб.Иак.5:8 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного. Христос. Ев.Мат.7:21 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен человек,которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
Проходя долиною плача,они открывают в ней источники, и дождь покрывает её благословеним; Св.Биб.Пс.83:6-7 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо если мы, получив познание истины,произвольно грешим,
то не остаётся более жертвы за грехи, Но некоторое страшное ожидание суда и ярость огня,готового пожрать противников. Св.Биб.Евр.10:26-27 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |