![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Года прошли - немало и немного -
Сквозь ураган, пургу, дожди и зной, И далью непройденные дороги Не устрашают душу крутизной. Совсем недавно расцветали почки, А ныне сад во власти декабря, И молча старость приближает дочка, Ручонкой лист сорвав с календаря. Пусть не страшат грядущего пороги, Нас к подвигам Евангелье зовет, И жизнь, всецело отданная Богу, Звездой горящей в вечности взойдет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки! И, даже врагам - пожелаем добра, Ведь жизнь - так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты! Жестокими, злыми порой, мы бываем, К родителям нашим - ходить забываем... Ругаем ребят - за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими - дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль - Пусть, год уходящий, прихватит с собой! А в Новом - пусть будут удачи и счастье! И радость общения - даже в дождь и ненастье! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери, Когда научишься ждать И свято во что-то верить... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не падай духом и не унывай-
Господь всегда с тобой-ты знай, И в жизни больше Богу доверяй, Молись и веру сохраняй, Общенье с Богом не теряй! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я пожелать тебе хочу
Обилия тепла и света, Чтобы ДОБРОМ душа твоя Была согрета!!! Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да не смущается...
Да не смущается сердце ваше: Бог вам готовит Свои обители. Если страданий и пьете чашу, Знайте, что чаша- в руках Спасителя. Да не смущается ваше сердце, Да не томится оно печалями. Помните: с вами- Бог милосердный, Скоро наступит пора венчальная. И, возлагая надежду на Бога, Бодрствуйте - сроки уже решаются. Ждать вам осталось совсем немного... Сердце ваше да не смущается. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты так внезапно появилась
В моей судьбе, дружочек мой... И мир весь солнцем озарился... И даже радуга...зимой... Ты на одном конце планеты... А я совсем в другом краю... Мы нашей дружбою согреты... Тебя, по-дружески, люблю... Случайной встречи не бывает... Друг другу посланы Судьбой... Наверно, Бог нас выбирает... Мне так легко, светло с тобой... Пусть будет много в твоей жизни Любви...тепла...и доброты... И пусть хранит тебя Всевышний За то...что есть на свете ТЫ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Взывай, если есть Отвечающий,
И верь: Он поможет тебе, Молись, есть молитвам Внимающий, Он чуток к сердечной мольбе. Грех в душу проник – есть Прощающий, Склонись у изъязвленных ног, И Он, преступленья Снимающий, Простит, как прощать может Бог! Ты плачешь – так есть Утешающий, Любви Его нету границ, И разве Господь Сострадающий Пройдет мимо влажных ресниц? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жить надо только с радостью в душе,
Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦»?«¦
Я так хочу, чтобы слова мои хоть малость Бальзама нежного излили на тебя. Тебе от Господа как чудный дар досталась Святая вера, — ты храни ее любя. Пусть эта вера тебя нежно согревает, Когда страданья разливаются рекой. Пусть Божья милость над тобою пребывает, И жизнь дает Христос тебе Своей рукой. »?«¦»?«¦»?« |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |