![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я подарю тебе улыбку
И станешь ты добрей, нежней- Я подарю тебе улыбку, И день покажется светлей! Я подарю тебе улыбку, Как будто звезд далеких свет. Я подарю тебе улыбку, Красивее которой нет!!! Я подарю тебе всё небо, Луч солнца и полётность птиц! Дыханье моря, быль и небыль Морских глубин и ветра крик! Я в мир добра пробью окошко И струны сердца оживлю, В мир, где лишь радоваться можно, Шептать слова: "Люблю - Люблю!" И сердце вдруг забьётся чаще, С моим сольётся песней в унисон И ты поймёшь, что очень счастлив! И эта явь, совсем не сон!!! Безумно счастьем окрылённый Поднимешься мечтой ты ввысь. Моей улыбкой опьянённый, Откроешь дверь в иную жизнь! Где нет рутины и притворства, Лжи, лицемерия, вражды, Где проще всё, где ярче солнце, Душа поёт от нежности, любви!!! А начиналось всё с улыбки - Обыкновенного движенья губ - напомним, Счастья удивительные тропки Доступны каждому, кто любит и любим |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦?¦???¦?¦
Если любишь- Люби всей душой Если веришь, то верь доконца, И тогда будут вместе с тобой Твоё СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ и МЕЧТА! ¦?¦???¦? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПУСТЬ
У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА, СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ! ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ! ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ! ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ В СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСНА, В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ, ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА !!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЫ
ДЛЯ ХРИСТА ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, ТЫ У НЕГО ПОД ВЕРНОЮ РУКОЙ, ТАКОЙ ЛЮБВИ, КАК ЛЮБИТ ОН -НЕ ВСТРЕТИШЬ, ЛЮБОВЬ ХРИСТА- ОНА ВСЕГДА С ТОБОЙ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если беда у тебя,
Или тоска на душе... Знай, БОГ поможет всегда, ОН в нашей жизни везде. Просто к НЕМУ обратись... Словом своим ты, любя... Тихо, один помолись... ОН защитит...знаю я. Станет на сердце светло И ты сумеешь понять - В жизни не всё так легко, Ты это должен принять. Жизнь на Земле - это свет... Каждому что-то дано... Знай, невозможного нет... Если...ты любишь ЕГО... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хороших чувств не прячьте никогда!
Пускай они струятся, как вода! Пусть с ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты! Пусть взор ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет! Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла! Творите - созидая, Горите - не сгорая, Любите - не теряя, Вот все, что вам желаю! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ Хорошего дня,привет от меня !!! Ты посмотри как все прекрасно, Солнце светит нам не напрасно, Ветви машут собой игриво. Да и ты так собой красива. Знаю счастье в душе твоей будет, Будет радость покой веселье, И конечно в любви везенье. Пусть к тебе ароматом счастья Новым днем, позабыв ненастья Добрый странник пути мечтания, Прилетит исполнять желания ¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подберите слова или дайте им литься из сердца !
Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом... Вы поймете меня, когда кто - то сумеет согреться, А искра пары слов - путеводным, вдруг станет, костром... ... Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться ! Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят ! Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат... ... Мир простой и безумный... вы не будьте к нему так серьезны ! Перед вами все ноты... давайте сыграем - на три ?.. Подставляйте ладони, когда с неба к вам - падают звезды... Зажигайте те звезды, что светятся в Вас - изнутри |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дари тепло, пока ты дышишь,
Твори добро, пока живешь. Жизнь набело не перепишешь, Своих любимых не вернешь. Чтоб жизнь свою не зря прожить, В работе будь не заменимым. А чтоб счастливым в жизни быть - Умей любить и быть любимым. Всегда и в жизни, и в труде Идти старайся в ногу с веком. Но главное - всегда, везде Останься в жизни Человеком! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят... И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |