![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один мудрец сказал:
Прошлое не вернёшь, Будущее впереди, А настоящее в наших руках! Живи настоящим и радуйся Каждому мгновению! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
х
Пусть будет полон счастьем дом, В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! х |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Желаю света и добра!
Друзей хороших и тепла! Жить долго,весело и смело! Чтоб никогда не надоело Смеяться,верить и любить, А главное здоровой быть! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожелания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаем мы здоровья и успеха Hа много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаем счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда сердце в печали порой
И душа твоя ноет,болит Не грусти милый друг Я с тобой Ты начертан на дланях Моих Вижу все,слезы,горе,мольбу Вижу чашу страданий чрез край Помни чадо тебя Я люблю И не дам свыше сил,так и знай И никто не похитит из рук Моих душу твою о дитя Я избавлю от ада и мук И во Мне полнота жизни вся Как придешь в дом, в обитель Отца Будет встречи чарующий миг Ведь спасительной кровью Христа Ты начертан на дланях Моих! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тихо время ускользает
Из отмеренного срока, К вечности нас приближает, Жизненные дав уроки. Страхи, скорби и печали Удалит Господь рукою, Даст любовь, лишь ты вначале Попроси, чтоб был с тобою Узкою ведя тропою, Пусть тебя благословляет; Миром, радостью, покоем Твое сердце наполняет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давай пожелаем, друг другу
Счастливого Рождества, Чтоб радостью сердце искрилось Любовью горели глаза! Чтоб жизнь была вдохновенна На добрых людей и дела. Давай пожелаем друг другу Счастливого Рождества! Чтоб были добрее друг к другу, Терпимей, заботливей впредь. Чтоб жизнью дышали строки, Дарящие Божий свет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не ждите от других к себе добра,
А лучше от души людей любите! И не ищите в этой жизни серебра, Любовь и радость окружающим дарите! Печаль пройдёт, пройдёт и боль души, И весело на сердце станет вновь, То на войне все средства хороши, А в жизни средство главное - Любовь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просыпаясь-улыбайтесь!
И тогда удастся день! И тогда на сердце Вашем Не сойдёт печали тень! Будут песни петь Вам птицы И для Вас цвести цветы, На пути будут встречаться Люди дивной красоты Улыбайтесь!Счастье рядом! До него подать рукой! Просто надо улыбаться И придёт само собой! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |