Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.01.2010, 20:16
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

НЕ СУББОТА СПАСАЕТ А ИИСУС ХРИСТОС !
КТО МНЕ СЛУЖИТ, МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ, И ГДЕ Я ТАМ И СЛУГА МОЙ БУДЕТ; И КТО МНЕ СЛУЖИТ ,ТОГО ПОЧТИТ ОТЕЦ МОЙ!ЕВАНГЕЛИЯ ИОАННА 12-26

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #12  
Старый 28.01.2010, 10:41
Наталья Вака
Guest

About

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Лидия, спрошу поконкретней: я не соблюдаю день субботний, для меня сейчас каждый день суббота, я каждый день живу для Бога, а богослужение посещаю не в субботу, а в воскресенье, вот и спрашиваю: спасение есть для меня или нет? Каково ваше мнение? только ответте без коментариев, да или нет.
  post #13  
Старый 29.01.2010, 17:57
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ОСТАЛОСЬ СУББОТСТВО
И ЕСЛИ ВЫ ИЗБРАЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТО ПРОСЛАВТЕ БОГА В ЭТОТ ДЕНЬ И НЕ СУЕТИТЕСЬ.

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #14  
Старый 31.01.2010, 16:57
Лидия Сдэдн
Guest

About

для меня сейчас каждый день суббота, я каждый день живу для Бога,
---------------------------------------------------------------------------------Я тоже каждый день живу для Бога и имею покой в Господе но это не исключает для меня святить субботний день.Ну никак не может для вас каждый день быть субботой.так как субботний день единственный день в библии который отделен от всех дней и освещен Богом..Далее этот день является знамением (пароль) между Богом и Его народом..Этот день имеет свой устав. Никакой работы ни делать в этот день посвятить его Господу Поэтому я не думаю что вы каждый день просто отдыхаете.
  post #15  
Старый 31.01.2010, 17:08
Лидия Сдэд
Guest

About

Вы задали мне конкретный вопрос.И я дам вам конкретный ответ так как на основании писания знаю что воля Божия говорить друг другу правду. Не я а библия говорит что нет.. .Иакова 2 глава.. Кто нарушает одну из малых заповедей является нарушителем всего закона.Я знаю что вам не понравится ответ.Но спасение даем не мы а Бог .
  post #16  
Старый 01.02.2010, 10:09
Наталья Вакак
Guest

About

мне не не понравился, я выслушала мнение ваше на основании библии и ваш ответ "нет", что ж пусть ваше будет с вами, а моё со мной,у меня тоже есть мнение и оно тоже на основании библии.
  post #17  
Старый 01.02.2010, 21:32
Александр Павмук
Guest

About

ЕГО ПОКОЙ ЭТО СВЯТОЙ ДУХ,"....кто вошёл в Пкой ЕГО,тот и сам успокоился от дел своих....","...за то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.Им говорили:"вот покой,дайте покой утруждённому и вот успокоение".Но они не хотели слушать.Прочтите деяния вторую главу там это исполнилось!
  post #18  
Старый 02.02.2010, 10:25
Любонька Любонька вне форума

About

я не соблюдаю субботу, я спасусь? да или нет
Не соблюдение субботы спасает человека, а вера в
искупительную жертву Иисуса Христа.

Put God in the center-and everything will come together.
  post #19  
Старый 02.02.2010, 10:28

About

Суббота была установлена для ветхозаветногоиудейского народа в связи с исходом изегипетского пленения: "И помни, что ты былрабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой,вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою,потому и повелел тебе Господь, Бог твой,соблюдать день субботний" (Втор. 5:15). Субботасохраняла свою важность до прихода Христа, но онане а ктуальна для новозаветной церкви, так какблагословение присутствия Христа в жизниверующего превзошло по своему значению ееветхозаветные установления, включая с убботу:"Итак никто да не осуждает вас за пищу, илипитие, или за какой-нибудь праздник, илиновомесячие, или с убботу, это есть тень будущего,а тело - во Христе" (Кол.2:16-17).

post #20  
Старый 02.02.2010, 10:30

About

Новозаветная же церковь с апостольских временстала использовать первый день недели(воскресенье) как день богослужебных собраний:"В первый же день недели, когда ученикисобрались для преломления хлеба, Павел,намереваясь отправиться в с ледующий день,беседовал с ними и продолжил слово дополуночи" (Деян.20:7).

Ответ