Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 31.12.2010, 17:49
Морковка Морковка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии и благополучии меня р.б. Марии и моей мамы р.б. Ларисы. Помоги мне встретить на моем жизненном пути достойного человека, который будет мне добрым и любящим мужем и отцом будущего ребенка. Помоги, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!!

я здесь
  post #212  
Старый 31.12.2010, 18:28
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #213  
Старый 01.01.2011, 00:39
Мухоморочка Мухоморочка вне форума

About

Матронушка,моли Господа Бога *о здравии р.б Людмилы,р.б Владимира,р.б Евгения,р.б Николая,р.б Анастасии,р.б Николая и о семейном благополучии нашем

ПРИГЛАШАЮ В МОЮ ГРУППУ "ШОПИНГ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ"
  post #214  
Старый 01.01.2011, 14:39
Iskra Iskra вне форума

About

СВЯТАЯ АТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ ЧТОБЫ ОН ПОМОГ В УЧЕНЬИ Р.Б.НИКОЛАЮ И НАС ГРЕШНЫХ ПОМИЛУЙ.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #215  
Старый 01.01.2011, 22:57
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #216  
Старый 02.01.2011, 23:57
Брыченкова Брыченкова вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА О ЗДРАВИИ Р.Б. ТАТЬЯНЫ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ. МОЛИ БОГА О ЖЕЛАННОМ РЕБЕНКЕ.ВЕРУЮ И ВЕРЮ В ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Всех друзей и близких с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #217  
Старый 03.01.2011, 02:17
Брыченкова Брыченкова вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!МОЛИ ГОСПОДА БОГА ЗА НАС Р.Б ТАТЬЯНУ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ О ЗАЧАТИИ, СОХРАНЕНИИ И РОЖДЕНИИ ДОЛГОЖДАННОГО, ЗДОРОВОГО ЧАДА.МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЭТОГО ЧУДА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Всех друзей и близких с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #218  
Старый 03.01.2011, 16:53
Море Обаяния Море Обаяния вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Благодарю тебя за твой молитвенный труд за нас грешных пред престолом Божьем! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Есть люди, которых я не хочу забывать.... Есть люди, которых я люблю..... И есть человек, ради которого я живу...
  post #219  
Старый 03.01.2011, 23:35
Лилия Дадана Лилия Дадана вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГОСПОДУ БОГУ.ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛИИ И РАБУ БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА,МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ.МАТРОНУШКА УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово. Много лет из года в год Праздник этот радость льет...
  post #220  
Старый 05.01.2011, 10:02
Милая Милая вне форума

About

святая блаженная матушка матрона!прости нам все грехи наши вольные и невольные,помолись за нас господу богу,помоги рабе божьей ларисе и рабу божьему владимиру зачать,выносить и родить здорового ребёночка,во имя отца и сына и святого духа. Аминь

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
Ответ