Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 17.11.2010, 16:43
Юркова Юркова вне форума

About

Св.Матрона на днях предстоят вторые роды,очень прошу помоги родить благополучно и родить здорового малыша! Аминь.

Всeх поздрaвляю с Рождeством Христовым!!! Хрaни Вaс,всeх Господь!!!
  post #132  
Старый 18.11.2010, 01:04
Абвгд Абвгд вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прости мневсе мои грехи вольные и невольные. Помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Алексию зачать,выносить и родить здорового малыша. Я очень верю, что ты Матушка Матронушка услышешь мои молитвы и поможешь нам!

Trust Jesus with all your heart
  post #133  
Старый 18.11.2010, 14:24
В мире грез В мире грез вне форума

About

Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Юлии *и р. Владу зачать, выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.

моя любовь вне времени...она бесконечна...
  post #134  
Старый 18.11.2010, 14:25

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Олесе и р.б. Дмитрию. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

post #135  
Старый 18.11.2010, 14:28

About

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши и помилуй,помоги в молитвах наших.Помоги нам р.Дмитрию и р.Наталии зачать и родить здоровых детишек.

post #136  
Старый 18.11.2010, 14:30

About

Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здоровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Наталье и р.б. Сергею зачать ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

post #137  
Старый 18.12.2010, 23:48
Юлия Шатка Юлия Шатка вне форума

About

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги мне пожалуйста забеременить и родить здорового ребёнка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Женщина- это такая кошечка,которая любому мужчине может устроить собачью жизнь.
  post #138  
Старый 19.12.2010, 00:27
Бояка Бояка вне форума

About

SVETAIA NASA MATUSKA MATRONUSKA POMOGI MNE ZABEREMENITI I RODITI ZDOROGOGO REBENOCA...PROSHU TEBEA OT VSEI DUSHI...VO IMEA OTTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI...I PROSTI NASI GREHI NAM GRESNIMAMIN...

С Новым годом!
  post #139  
Старый 20.12.2010, 00:21
Лариса Така Лариса Така вне форума

About

На Даниловском кладбище есть часовенка Матушки Матронушки. Мы после службы пели акафист матушке. Та познакомились с девушкой .Сначала просто пели,потом иногда разговаривали,потом стали тесно общаться и теперь мы подруги.Моя Фотинья никак не беременела ,но не особо зацикливалась(возраст еще позволял родить). Просила работу ,Вот Матронушка ее и дала. У нее родилась дочь,а я крестная мать !!! Матушка Матронушка спасибо и моли Бога о нас !!!

От всей души поздравляю ВСЕХ с Новым годом !!! С РОЖДЕСТВОМ !!! Мира,любви,добра,счастья,долгих лет жизни ,храни Вас Господь !!!
  post #140  
Старый 20.12.2010, 12:18
ИРИНА ШИК
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Богу. Помоги рабе божьей Ирине и рабу божьему Олегу зачать малыша,выносить и родить ребёночка. Матронушка услышь мои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. *Анинь. Аминь. Аминь.
Ответ